12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас в подписи стоит : осталось 4 дня ))) Так что точно не завтра, да и потом ты же с нами в 13_1 идешь :giggle:
Совсем отстал от жизни:facepalm:
Записался в взлетку фотография, днями охочусь за кадрами:p

Привет всем!!! Я так понимаю все личики свои открыли) все такие хорошенькие!!! :676866858: Хотите я вас подсажу на пение))) классное приложение Smule , настроение повышается в нем!!! Я когда 2 года назад его установила пела до 3-х утра в наушниках) муж чуть сума не сошёл):thumbsup:

Всем привет вечерний,не курю06.04.19
Все такие красоточки у нас
специально всех в одну команду собрали ??
Девчули с юблеями всех.
Вы такие молодцы
Ровняюсь на вас всех

Мало того что все красивые умные любимые добрые смелые восхитительные шикарные ,да еще и не курящие.
А парни то парни ну молодцы красавцы не курящие.
Че делается то:eek:

Привет всем!!! Я так понимаю все личики свои открыли) все такие хорошенькие!!! :676866858: Хотите я вас подсажу на пение))) классное приложение Smule , настроение повышается в нем!!! Я когда 2 года назад его установила пела до 3-х утра в наушниках) муж чуть сума не сошёл):thumbsup:
приложение на смартфоне?

можно попробовать))))))))))))))))))))))):giggle:, у меня слуха нет, родня и так в шоке от моего некурения

приложение на смартфоне?
У меня в апстор, может и к другим телефонам подходит, даже не знаю :dance: сегодня у тебя Оль песню в дневнике нашла
Инна вальтер Дымом лечилась) сначала ревела коровой, потом в приложении пела раз 5!!!

можно попробовать))))))))))))))))))))))):giggle:, у меня слуха нет, родня и так в шоке от моего некурения
И не обязательно слух, там все обычные как могут так и поют, и классно получается я вам скажу))))

У меня в апстор, может и к другим телефонам подходит, даже не знаю :dance: сегодня у тебя Оль песню в дневнике нашла
Инна вальтер Дымом лечилась) сначала ревела коровой, потом в приложении пела раз 5!!!
не одна ты ревела)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу