Metallic
Форумный Йети
Не нет ,я в караоке хожу переодическиЛюбишь петь? А нет видюхи где ты поешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не нет ,я в караоке хожу переодическиЛюбишь петь? А нет видюхи где ты поешь?
а мы хотим послушать)))Не нет ,я в караоке хожу переодически
это у тебя какая взлетка?Не нет ,я в караоке хожу переодически
А как сюда зальешь видоса мы хотим послушать)))
в следующий раз пусть кто нибудь на телефон тебя заснимет)
?Не знаю ,я не считаю ,я много где ,блуждающий форвардэто у тебя какая взлетка?

да легко..сначала на ютуб заливаешь на свой аккаунт...и потом сюда..А как сюда зальешь видос?
Ладно, подумаю ))да легко..сначала на ютуб заливаешь на свой аккаунт...и потом сюда..
шедевр молодости))Не знаю ,я не считаю ,я много где ,блуждающий форвард![]()
Нет желания составить компанию прекрасным дамам на следующие 30 дней?Не знаю ,я не считаю ,я много где ,блуждающий форвард![]()

шедевр молодости))
А вы чо не курите же?Нет желания составить компанию прекрасным дамам на следующие 30 дней?![]()
голос ништяк...да мы на танцульках кипятком пысались,когда включали эту композицию...сумрак,сверкающий шар над головой,медляк,обжимульки..робкое прикосновение ножкой)))Нормуль ,голос ништяк
мы нет,а ты разве куришь?А вы чо не курите же?
Конечно, я понимаю, спасибоЭто естественно что ты переживаешь! Но когда то приходит время,когда приходится проявить доверие,и предоставить детям больше личного пространства.Думаю что все будет хорошо,а иначе бы ты не оставила его дома)

Наверно ты права, я тоже у многих читала что в месяц тяжеловато, буду наверно переодически пить табекс, спасибо ЛораНаверное у всех около месяца не курения случались такие сильные накаты .были и сопли и слёзы Надо просто пережить и всё придёт в норму Я табекс пила до 50 дня 1 таблетку раз в 3 дня

мы нет,а ты разве куришь?
а мне казалось что ты в марафоне участвуешь по не курению...Посмотреть вложение 869089 к сожалению да
Пытаюсь настроиться и всё такоеа мне казалось что ты в марафоне участвуешь по не курению...
Не думаешь что наступило время Х ? Может попробуешь свои силы? Давай попробуем бросить курить?