12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все мои друзья уверенны что я буду курить когда сын вернётся и сейчас я зря всё это творю а занималась бы квартирой чтоб жить отдельно от него НО Я ВЕРЮ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !
Лора, ты умница, ты не одна теперь - посмотри сколько у тебя поддержки и помощи здесь! и ты нам оооочень нужна и оооочень полезна здесь!
Можно совместить приятное с полезным - и все это "творить" и заниматься жилищным вопросом)

Лора, ты умница, ты не одна теперь - посмотри сколько у тебя поддержки и помощи здесь! и ты нам оооочень нужна и оооочень полезна здесь!
Можно совместить приятное с полезным - и все это "творить" и заниматься жилищным вопросом)
Иринка в той ужасно запущенной квартире нет инета и я планировала в начале этой взлётке туда переселиться чтоб разгребать авгиевы конюшни НО сломался телефон !!! и тогда я вообще без инета И я осталась дома Как же надо отмечаться и читать и писать и поддерживать и чтоб тебя поддерживали ! Я конечно смеюсь Всё это отговорки ,а на самом деле лень кататься на другой конец города и что то начинать делать Что правда это энергии правда нет ! И как её восполнить?

Не знаю, что случилось, может погода, второй день мучает мигрень, до этого 2 месяца ее не было. Один раз, так напоминание - не сильно. Когда курила, очень частые мигрени были. А теперь и уколы проколола и таблетки для помощи сосудам пью - и на тебе!
Не парься по этому поводу. У многих так бывает. И у меня тоже. С некурением это никак не связано. Для головной боли может быть тысячи причин!

Иринка в той ужасно запущенной квартире нет инета и я планировала в начале этой взлётке туда переселиться чтоб разгребать авгиевы конюшни НО сломался телефон !!! и тогда я вообще без инета И я осталась дома Как же надо отмечаться и читать и писать и поддерживать и чтоб тебя поддерживали ! Я конечно смеюсь Всё это отговорки ,а на самом деле лень кататься на другой конец города и что то начинать делать Что правда это энергии правда нет ! И как её восполнить?
Совсем нет,никогда? Или иногда все таки находит вдохновение ?

Совсем нет,никогда? Или иногда все таки находит вдохновение ?
Оль я с флота и всегда была полна позитива и энергии и двигателем команды и всегда действовать И этот как бы про меня говорили и я в это верила-Лорик всегда зажигалка И ведь на самом деле всегда энергия брызгала а не текла А сейчас ну нет её !!!!! Даже когда до заключения сына и после я жила !падала в самый низ что жить не хотелось и выныривала на самый верх что искрилась от счастья ЭНЕРГИЯ была! Когда я решила бросить курить по взрослому 2 раз я была готова что распластаюсь по дну и залягу не дыша (но ведь на время!) Но время прошло уже не курю долго ломки прошли а энергии нет !!!! и это меня больше всего расстраивает Я уже готова какие то таблетки пить я хочу вернуть своё состояние прошлое ! (не думайте я уверенна сиги здесь не при чём ! если я закурю энергия не появиться !) Это депрессия наверное я так думаю помогите что сотворить?

Оль я с флота и всегда была полна позитива и энергии и двигателем команды и всегда действовать И этот как бы про меня говорили и я в это верила-Лорик всегда зажигалка И ведь на самом деле всегда энергия брызгала а не текла А сейчас ну нет её !!!!! Даже когда до заключения сына и после я жила !падала в самый низ что жить не хотелось и выныривала на самый верх что искрилась от счастья ЭНЕРГИЯ была! Когда я решила бросить курить по взрослому 2 раз я была готова что распластаюсь по дну и залягу не дыша (но ведь на время!) Но время прошло уже не курю долго ломки прошли а энергии нет !!!! и это меня больше всего расстраивает Я уже готова какие то таблетки пить я хочу вернуть своё состояние прошлое ! (не думайте я уверенна сиги здесь не при чём ! если я закурю энергия не появиться !) Это депрессия наверное я так думаю помогите что сотворить?
Мож спорт ,питание ,проявить к себе интерес ?

находит но так быстро я устаю что я в шоке!
может зима и т.д.? Сейчас солнышко пригреет и сил прибавится, ну как вариант. У меня тоже сил нет, но я списываю все на лень... вот вчера пришла легла и лежу, мама устала, никому не подходить. Но понимаю что кроме меня никто ничего не сделает. Встала пошла одной рукой с детьми играю, второй у них в комнатах убираю, потом на кухню есть себе готовить (у меня ж теперь контейнеры :D), потом Наташа пришла говорит на зарядку все - пошла на коврик там ещё минут 40 отпрыгала... и вроде ж как сил то не было, но стоило чуть себя заставить и опа второе дыхание :)

может зима и т.д.? Сейчас солнышко пригреет и сил прибавится, ну как вариант. У меня тоже сил нет, но я списываю все на лень... вот вчера пришла легла и лежу, мама устала, никому не подходить. Но понимаю что кроме меня никто ничего не сделает. Встала пошла одной рукой с детьми играю, второй у них в комнатах убираю, потом на кухню есть себе готовить (у меня ж теперь контейнеры :D), потом Наташа пришла говорит на зарядку все - пошла на коврик там ещё минут 40 отпрыгала... и вроде ж как сил то не было, но стоило чуть себя заставит и опа второе дыхание :)
Леночка так я всю жизнь прожила в местности где 9 месяцев зима темнота Да не спорю когда солнце светит и настроение и желание действовать ! но проблема что запал быстро кончается

может зима и т.д.? Сейчас солнышко пригреет и сил прибавится, ну как вариант. У меня тоже сил нет, но я списываю все на лень... вот вчера пришла легла и лежу, мама устала, никому не подходить. Но понимаю что кроме меня никто ничего не сделает. Встала пошла одной рукой с детьми играю, второй у них в комнатах убираю, потом на кухню есть себе готовить (у меня ж теперь контейнеры :D), потом Наташа пришла говорит на зарядку все - пошла на коврик там ещё минут 40 отпрыгала... и вроде ж как сил то не было, но стоило чуть себя заставить и опа второе дыхание :)
Ленок наверное обязанность о ком то заботиться нас держит на плаву !Я сейчас одна а о себе заботиться это не обязанность вот и скисла на работу не надо готовить не кому вкусно себе можно а бы как бы и т д Ох неужели без психиатра мне не выкарабкаться из этого состояния?

то депрессия наверное я так думаю помогите что сотворить?
Лора, а что ты сама хочешь? Какие мечты? Какие желания? Какой твой досуг? сколько времени ты уделяешь себе, своему развитию?
Блин, это не пустые вопросы, это действительно решение проблемы. Я в свое время также села и не понимала куда мне двигаться дальше, если у меня нет сил. Совсем. Пресовсем. оказалось, что это просто игры разума, и сил нет на то что мне навязывало общество. А вот на то чем я действительно ХОТЕЛА заниматься сил оказалось предостаточно)

Весна пришла. У нас +8
IMG_20190402_152034.webp
IMG_20190402_151936.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу