- Реакции
- 290.294
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И это не совпадение - это интуиция! Класс. Может быть пора что-то менять?..У меня прям в точку! Завтра в бассейн собралась! Только с цветом засада - черного очень много у меня...
я так смеялась не волнуйся ты в нормеОй как хорошо, я их не вижу, но они есть.... Надеюсь я не схожу с ума
Ага! ПланетуИ это не совпадение - это интуиция! Класс. Может быть пора что-то менять?..
Ага! Планету
дома курят все? тогда спать - выход.Вот и день рабочий пролетел, на работе загрузила себя работой по уши. а самое страшное впереди вечер дома с родными.Первый день самый тяжелый прожить бы его. или прийти и спать лечь сразу.
а мне наоборот дома с родными легче, столько дел и забот что напрочь забываешь о плохомВот и день рабочий пролетел, на работе загрузила себя работой по уши. а самое страшное впереди вечер дома с родными.Первый день самый тяжелый прожить бы его. или прийти и спать лечь сразу.
ну а тогда в ванной заплыв устроюУ меня прям в точку! Завтра в бассейн собралась! Только с цветом засада - черного очень много у меня...
хорошая идея я тогда тоже )ну а тогда в ванной заплыв устрою
вот и мне так было, я сознательно шла играть с ребенком, мы во все настольные игры переигралиа мне наоборот дома с родными легче, столько дел и забот что напрочь забываешь о плохом
тоже подойдет!ну а тогда в ванной заплыв устрою
тут в том и идея, не воспринимать слишком буквально. Плавание например вполне можно заменить баней, ванной, закалкой либо даже любой деятельностью с водой. У кого рыбки например - почистить аквариум, хоть руками в вое поплескатья.хорошая идея я тогда тоже )
Всё будет хорошо. Не настраивай себя на тяжесть или что-то плохое, наоборот говори себе - всё отлично, организм очищается от яда, круто!Вот и день рабочий пролетел, на работе загрузила себя работой по уши. а самое страшное впереди вечер дома с родными.Первый день самый тяжелый прожить бы его. или прийти и спать лечь сразу.
у тебя всего 7 сообщений на форуме, надо 10 )@Ольхен, Ольга! Не получается поставить логотип, а поиграть хочется
Понятно!Дима ответил тебе что мало общалась...Напиши скорее еще несколько сообщений,и сможешь поставить лого)
Поскольку это не первый раз, и в принципе известно, что да как, поэтому нормально.как проходят первые часы не курения?