Nadzeika
Начинающий
давай поставим логотип? особенно если один уже приглянулся)
Как это сделать? Куда нужно вставить ссылку на картинку?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
давай поставим логотип? особенно если один уже приглянулся)
Не я туплю пока по полной, температура 38.7 . А ещё я работаю на удалёнке... И туплю но об этом я уже писалаИринка,как ты себя чувствуешь?
Если сносно,то приступай к своим обязанностям)))
Сереж, так это у меня уже хоть какой-нибудь стаж есть, а те, кто только-только завязал? И главное, я все время перед отправкой обновляла стр., и то бывало опаздывала, и сразу удаляла, как повтор, а людям вообще пофиг, лупят куда зря, и на всё подряд отвечают. Ну как так?!!Да, от такого драйва тяга может пойти. Тут надо с осторожностью.
а ты с телефона? Если с телефона, то его нужно повернуть боком, тогда появятся лого и подписи.Ой как хорошо, я их не вижу, но они есть.... Надеюсь я не схожу с ума
Может они напились, вот и лупят по воробьям.Сереж, так это у меня уже хоть какой-нибудь стаж есть, а те, кто только-только завязал? И главное, я все время перед отправкой обновляла стр., и то бывало опаздывала, и сразу удаляла, как повтор, а людям вообще пофиг, лупят куда зря, и на всё подряд отвечают. Ну как так?!!
Наоборот, голова ставится на место)Ой как хорошо, я их не вижу, но они есть.... Надеюсь я не схожу с ума
ты с телефона?Ой как хорошо, я их не вижу, но они есть.... Надеюсь я не схожу с ума
Хорошо, что дом ремонта только раз в году))Привет всем еще раз! Ну что ж - буду приступать к исполнению обязанностей. Это не совсем про астрологию, но все же. Каждый год получаю в подарок один клевый календарь. Создается он ежегодно одним очень интересным мне исследователем, автором системы интуитивного восприятия мира, аналитиком вероятности событий. Главная идея если коротко в том, что каждый день - это сгусток определенной энергии планеты и космоса, влияние уровня гравитации на нас букашек и определенной цикличности Земли. Благодаря такому анализу можно примерно спрогнозировать течение каждого дня.
В свободном доступе в сети такой календарь не найти, поэтому буду делиться с вами информацией сегодня на завтра - вдруг кому поможет быть более счастливым в этот день. Быть в энергии наступившего дня - это уже пол дела на пути к успеху Ну что ж - поехали:
Завтра - 12 марта 2019 года
Цвет дня (стараемся придерживаться его в одежде) - коричневый, кирпичный, охра.
Принт в одежде - можно: любые цвета с графикой в виде квадрата, куба, прямоугольника или греческого орнамента.
нельзя - синий, голубой, черный, аквамарин.
Питание - мясо и молоко.
Спорт - плавание. Все в бассейн!
Характер дня - завтра "день актера": аферы, жульничество, хитрость, обман. Высока вероятность быть обманутым. Так что завтра не теряем бдительности.
Дом - ремонт дома. Кто давно планировал, но руки не доходили - завтра самый тот день.
Опасности дня - опасность потерь!! Смотрим пункт "день актера"..
Избегайте обуви на высоком каблуке, смотрите под ноги. Подразумевает под собой высокую гравитацию Земли, вы можете чаще падать, спотыкаться, ронять вещи, в такой день часто аварии, обрушения, все желает приблизится к Земле.
Попробуйте быть в энергии дня и делитесь наблюдениями. Легкого очередного некурительного дня, друзья-однополчане
Привет всем еще раз! Ну что ж - буду
интересно то как! буду придерживаться рекомендаций!
Да.. И в жизни б не догадалась, что достаточно его повернуть, чтоб видеть мир иначеты с телефона?
@Ольхен, куда делось твое последнее сообщение чудеса прям ))
Я вот уже не первый день думаю, блиииннн вот Оля и Ира с супер памятью, знают как всех зовут, а я запомнить никого не могу. И что? ну вот что? теперь и у меня есть память, нашла я где имена можно подсмотреть
У меня прям в точку! Завтра в бассейн собралась! Только с цветом засада - черного очень много у меня...Привет всем еще раз! Ну что ж - буду приступать к исполнению обязанностей. Это не совсем про астрологию, но все же. Каждый год получаю в подарок один клевый календарь. Создается он ежегодно одним очень интересным мне исследователем, автором системы интуитивного восприятия мира, аналитиком вероятности событий. Главная идея если коротко в том, что каждый день - это сгусток определенной энергии планеты и космоса, влияние уровня гравитации на нас букашек и определенной цикличности Земли. Благодаря такому анализу можно примерно спрогнозировать течение каждого дня.
В свободном доступе в сети такой календарь не найти, поэтому буду делиться с вами информацией сегодня на завтра - вдруг кому поможет быть более счастливым в этот день. Быть в энергии наступившего дня - это уже пол дела на пути к успеху Ну что ж - поехали:
Принт в одежде - можно: любые цвета с графикой в виде квадрата, куба, прямоугольника или греческого орнамента.
Питание - мясо и молоко.
Характер дня - завтра "день актера": аферы, жульничество, хитрость, обман. Высока вероятность быть обманутым. Так что завтра не теряем бдительности.
Дом - ремонт дома. Кто давно планировал, но руки не доходили - завтра самый тот день.
Избегайте обуви на высоком каблуке, смотрите под ноги. Подразумевает под собой высокую гравитацию Земли, вы можете чаще падать, спотыкаться, ронять вещи, в такой день часто аварии, обрушения, все желает приблизится к Земле.
Попробуйте быть в энергии дня и делитесь наблюдениями. Легкого очередного некурительного дня, друзья-однополчане
не успела я подсказать) ты сама догадалась повернуть)Да.. И в жизни б не догадалась, что достаточно его повернуть, чтоб видеть мир иначе
Интересно! я теперь сижу обдумываю в чем пойти завтра, чтоб было коричневое и обязательно без каблуков иначе вот кого - кого, а меня точно к Земле притянет )))Привет всем еще раз! Ну что ж - буду приступать к исполнению обязанностей. Это не совсем про астрологию, но все же. Каждый год получаю в подарок один клевый календарь. Создается он ежегодно одним очень интересным мне исследователем, автором системы интуитивного восприятия мира, аналитиком вероятности событий. Главная идея если коротко в том, что каждый день - это сгусток определенной энергии планеты и космоса, влияние уровня гравитации на нас букашек и определенной цикличности Земли. Благодаря такому анализу можно примерно спрогнозировать течение каждого дня.
Питание - мясо и молоко.
Ошибочка - не один раз в годуХорошо, что дом ремонта только раз в году))
вооот, это самая интересная часть. И понимаешь, что твой гардероб состоит из серо-черно-синего по кругу выход есть, можно использовать цвета дня в аксессуарах например.Интересно! я теперь сижу обдумываю в чем пойти завтра, чтоб было коричневое и обязательно без каблуков иначе вот кого - кого, а меня точно к Земле притянет )))