12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таруса

Ex ipso fonte bibere...
Реакции
1.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
по настроению от Питомцев....пусть все они будут Первыми) так бывает в соревнованиях -две медали на одно место))...а у нас будет на одно 1 место - ВСЕ питомцы любимые :676866858:.........
в тему любимых зверей видеоряд

"...Художник Ричард Сондерс живет в Англии и творит невероятные композиции. Обычные зеленые кусты, он превращает в настоящие произведения искусства. Каждый «котокуст» Ричарда, это отголосок его любимого питомца, кота Толли ..."

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.440
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер) #19.03 не курю) Сегодня впервые близко общалась с курящими... курить,конечно, хотелось, но вполне терпимо... жду, когда появится равнодушие)
Зачем ждать, Карр говорит, может вызвать фобию.
Наслаждайся жизнью, ведь ты уже свободна

Таруса

Ex ipso fonte bibere...
Реакции
1.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
жду, когда появится равнодушие)
Кто знает - отпишите нам, поделитесь ....сколько еще до этого Зеро)) Лис держись))... мы летим в одном поточном левеле - стартанули 11го:witch:
чую что всю весну будет волнительно... периодами по интенсиву волн :starwars:
в ритмах))...в полноте жизненных приключений и сверок с Курсом))
а к лету уже ровнее полет пойдет:witch:

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Stickers-Spotty23
Я технику оттачиваю с ютуба, 10 главных ошибок. Если вижу ошибку, устраняют её. Молодец что занимаешся
Саш, а какие именно уроки на Ютубе тебе нравятся, можешь подсказать? Да, 8 км за час это быстро, я за почти полчаса 2,5 км прошла, но у нас тут холмистая местность ещё, в гору тяжеловато, а с горы не разгонишься, скользко. У меня руки сильно устают, так должно быть?

Blnchkone

Начинающий
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Мишаня, привет! Отмечаем, спасибо! Как дела?
ай, привет! все очень хорошо) курить совершенно и не хочется, стал больше всего успевать на работе, психологический фактор " надо бы пойти покурить" полностью пропал. А то раньше оно как было: откидал все чеки на работе, сразу мысль - пойти перекурить, тут вылезает еще чек, и его надо отдавать, а в мыслях уже только перекур, ни о чем не думаешь, кроме как сделать все как можно скорее и выйти уже... Поэтому ощущаю небольшое, немного даже эйфоричное чувство свободы) и не думал что это так приятно. и да, 19.03 #не_курю

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
ай, привет! все очень хорошо) курить совершенно и не хочется, стал больше всего успевать на работе, психологический фактор " надо бы пойти покурить" полностью пропал. А то раньше оно как было: откидал все чеки на работе, сразу мысль - пойти перекурить, тут вылезает еще чек, и его надо отдавать, а в мыслях уже только перекур, ни о чем не думаешь, кроме как сделать все как можно скорее и выйти уже... Поэтому ощущаю небольшое, немного даже эйфоричное чувство свободы) и не думал что это так приятно. и да, 19.03 #не_курю
Миша, прекрасные новости! Очень рада за тебя! Отмечаю с удовольствием!

Лилит

Патриот
Реакции
3.221
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Ребята, извиняюсь за панику. Жена созванилась с врачом, и врач сказал повода беспокоится нет.
Мелкому надоело лежать, вот он сам и на гнал жути:cold:
А я, вместо того чтоб перепроверить пошёл ещё дальше, начал готовится к пересадке своей почки:facepalm:
Дома оставаться было опасно, вырубили свет и не было связи с интернетом. Решил съездить матери проведать.
Чуть не потерял то, что далось мне очень тяжело.
Я идиот:banghead:
Саш, главное чтоб наши детки не болели, и мы тоже не болели, мы больные деткам не поможем.а что бы не болеть - мы не курим.Всем деткам и родителям здоровья огромного:676866858:

Лилит

Патриот
Реакции
3.221
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Вот у кого что...в основном накаты,а я кабасик...набрала 5 кг за два месяца...зато,блин,без накатов:facepalm:
Мужчинам нравятся "кабасики" :inlove:так что ешь, щас наедим спасательные круги вокруг талии, а потом нам Натусик спортзал устроит:skip:

Lady Fox

Старожил
Реакции
545
Не курю с
12.03.2019
Зачем ждать, Карр говорит, может вызвать фобию.
Наслаждайся жизнью, ведь ты уже свободна
Так я жду не в том плане, что сижу горюю и жизнь мне не мила, а в том, что сегодня рядом со мной курили люди и мне был приятен этот дым, а вот хотелось бы, чтобы к нему было равнодушие или неприязнь...

Lady Fox

Старожил
Реакции
545
Не курю с
12.03.2019
Кто знает - отпишите нам, поделитесь ....сколько еще до этого Зеро)) Лис держись))... мы летим в одном поточном левеле - стартанули 11го:witch:
чую что всю весну будет волнительно... периодами по интенсиву волн :starwars:
в ритмах))...в полноте жизненных приключений и сверок с Курсом))
а к лету уже ровнее полет пойдет:witch:
Да, скорее бы уже устаканилось все) Мне тяжело ещё с той точки зрения, что всю жизнь прокурила и теперь заново привыкать и перенастраивать некоторые моменты) но в любом случае это все изменения к лучшему) ещё бы к спорту приобщится... а то и так было несколько лишних кг и они продолжают наедаться((((

Lady Fox

Старожил
Реакции
545
Не курю с
12.03.2019

Лилит

Патриот
Реакции
3.221
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)

Назад
Сверху Снизу