Всем доброй ночи!
Берегите себя!
Берегите себя!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец? Оксана молодец.
Я тебе завтра скину, сегодня нет интернета.Саш, а какие именно уроки на Ютубе тебе нравятся, можешь подсказать? Да, 8 км за час это быстро, я за почти полчаса 2,5 км прошла, но у нас тут холмистая местность ещё, в гору тяжеловато, а с горы не разгонишься, скользко. У меня руки сильно устают, так должно быть?
Картошка небось жареная, а курочка из духовки?Картошка с курицей.
Все вместе тушеное с морковкой и луком.Картошка небось жареная, а курочка из духовки?
Это правда))Вердикт.ты ужинал и вкусно и полезно))))
Нюша - великолепна! Потому что неповторима. А для реборнов я видела в продаже заготовки, молды вроде, не знаю, короч. Но всё равно, собрать и расписать вот так, это очень клево!посмотрела...в шоке..как возможно самой такое сотворить
я одно время хотела научиться шить кукол..вот что вышло
Посмотреть вложение 852915
зовут Нюша...прошу сильно не смеяться
ЛяпотаВсе вместе тушеное с морковкой и луком.
Привет, чего не спишь?Нюша - великолепна! Потому что неповторима. А для реборнов я видела в продаже заготовки, молды вроде, не знаю, короч. Но всё равно, собрать и расписать вот так, это очень клево!
Скоро, Леся, поверь!Добрый вечер) #19.03 не курю) Сегодня впервые близко общалась с курящими... курить,конечно, хотелось, но вполне терпимо... жду, когда появится равнодушие)
Это радует))) так это я ещё и на афабазоле сижу... а с ним, не знаешь, когда прощаться?Скоро, Леся, поверь!
Я думала, что мысли о сигаретах никогда не покинут. Фигня, покидают и очень быстро. Сейчас уже не верится, что курила более 30 летКто знает - отпишите нам, поделитесь ....сколько еще до этого Зеро)) Лис держись))... мы летим в одном поточном левеле - стартанули 11го
чую что всю весну будет волнительно... периодами по интенсиву волн
в ритмах))...в полноте жизненных приключений и сверок с Курсом))
а к лету уже ровнее полет пойдет
Это смотри по своему состоянию, у меня многое в жизни случилось в последнее время, пошла к врачу, боясь самой не справиться, и невролог поставила диагноз - невроз. Выписала мне успокаивающие, снотворные и антидепрессанты. Ну и еще куча таблетосов и уколов! Но она меня обрадовала тем, что сказала - это временно, главное не запускать. Так что можно и к врачу прогуляться за консультацией.Это радует))) так это я ещё и на афабазоле сижу... а с ним, не знаешь, когда прощаться?
У меня без резких потрясений, к счастью, так что к врачу не вижу смысла... но вообще упаковку планирую допить... а там посмотрим) пока тяжко мне без него(Это смотри по своему состоянию, у меня многое в жизни случилось в последнее время, пошла к врачу, боясь самой не справиться, и невролог поставила диагноз - невроз. Выписала мне успокаивающие, снотворные и антидепрессанты. Ну и еще куча таблетосов и уколов! Но она меня обрадовала тем, что сказала - это временно, главное не запускать. Так что можно и к врачу прогуляться за консультацией.
Привет, Саш! Я сова.Привет, чего не спишь?
Поэтому и говорю - смотри по своему состоянию. Меня бахнуло на 45-й день бросания, но тут не только отказ от табака сыграл со мной злую шутку, здесь всё в комплексе.У меня без резких потрясений, к счастью, так что к врачу не вижу смысла... но вообще упаковку планирую допить... а там посмотрим) пока тяжко мне без него(
Как страшно это прозвучало, про 45-ый день((( ты уже молодец, что стресс тебя не победил, многих он губит, судя по дневникам... я к этому времени надеялась уже не думать о сигаретах... а сейчас как у тебя? Отпустило уже?Поэтому и говорю - смотри по своему состоянию. Меня бахнуло на 45-й день бросания, но тут не только отказ от табака сыграл со мной злую шутку, здесь всё в комплексе.