Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что не вижу, кто какие грани открыл сегодня? Скоро красивая страница, можно загадывать желания.
Сегодня открываю грани Добра, Здоровья, Благополучия и Изобилия)
Что не вижу, кто какие грани открыл сегодня? Скоро красивая страница, можно загадывать желания.
Сегодня открываю грани Добра, Здоровья, Благополучия и Изобилия)
Как страшно это прозвучало, про 45-ый день((( ты уже молодец, что стресс тебя не победил, многих он губит, судя по дневникам... я к этому времени надеялась уже не думать о сигаретах... а сейчас как у тебя? Отпустило уже?
Так я о сигаретах и не думаю! Мне легко и свободно! Это физиология шалит - нервы, сосуды. Сердце, слава богам, практически в норме, есть небольшие незначительные изменения. А вот сосуды надо лечить - колоть цереброрезин с чем-то там еще и пить кучу таблетосов.
Нагрузку на руки резко не увеличивай. В первую очередь прогулка с палками должна давать удовольствие. Сразу научись правильно ходить, это нужно для максимального задействования большей части мышц. Потом сама почувствуешь что надо усилить нагрузку на руки.