12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм. А причем тут ведроид? Тынцкаешь на иконку картинок (правее смайликов), выскакивает окошко, туда ссылку. Готово. Изложить то же самое с картинками и стрелочками куда тыкать? А то я за жизнь столько инструкций нарисовал, что полное собрание сочинений Ленина нервно курит в сторонке :)
В том то и дело,что телефон не причём,я просто в чатах никогда не участвовал,секта кто для меня,а разобраться не проблема,пару извилин ешшо осталось)))

Надо кур грудей и овощей закупить,завтра питаюсь правильно

Тююю! Мультиварка - нашефсё! Куриное филе обжаривается в течение 45 минут, в это время моются/режутся всякие разные овощи, все ссыпается, перемешивается и в режим тушения. Специи по вкусу. Питаться таким можно (по крайней мере я только что из рюкзака такой контейнер в холодильник на работе выложил)

А вот у пиндосов демократия Али что? А то у них с соблюдением законов чего-то как-то не очень ...
Там у них своя демократия :) Но не будем об этом. Потому что про политику нельзя тут :)

Здрасти. А я вот не мог ни за название голосовать ни за капитана. Ни с телефона ни с компа. Это потому что надо что-то здесь сначала написать?
Да, нужно набрать 10 сообщений и немножко подождать. Тогда появится возможность голосовать, лайкать сообщения, выбирать настроение под аватаркой.

24d0b09d387e34c6eb2e1409238e82db.jpg

Это Я сегодня[emoji38]

Там у них своя демократия :) Но не будем об этом. Потому что про политику нельзя тут :)

И 18-го сентеблября тоже низзя? А как же выбор будущего родной страны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: