12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть такое, но можно до 20:00 но за 2 часа до сна! Да и белок или мизерные углеводы :)
тоже читала про нежрание за 2 часа до сна
А если спать ложусь в 1-2 ночи - тоже такое же правило?

тоже читала про нежрание за 2 часа до сна
А если спать ложусь в 1-2 ночи - тоже такое же правило?
Можно, самому не раз приходилось так делать но не желательно. А при сбалансированном питании одного приема пищи хватает на 3-4 часа до очередной тревоги желудка, так что если в час ложитесь то можно к 21:00 поесть

Можно, самому не раз приходилось так делать но не желательно. А при сбалансированном питании одного приема пищи хватает на 3-4 часа до очередной тревоги желудка, так что если в час ложитесь то можно к 21:00 поесть
ага - т.е. получается до 20, максимум 21 часа всё...
а можно еще вопросик? спорный на многих форумах. Что же можно употреблять перед сном. Одни говорят что достаточно сбалансированности в течение дня. Другие - нужно белковый приём.
PS: сама сейчас после 2-х недельного перерыва начала считать БЖУ, но распределяю по всему более-менее равномерно.

а можно еще вопросик? спорный на многих форумах. Что же можно употреблять перед сном. Одни говорят что достаточно сбалансированности в течение дня. Другие - нужно белковый приём.
PS: сама сейчас после 2-х недельного перерыва начала считать БЖУ, но распределяю по всему более-менее равномерно.
а зачем вообще все эти сложности?

Я тоже в детстве мечтал о домике на дереве и сейчас не перестаю :)
во, значит есть некоторый спрос, какой бы ты хотел дом на дереве, сколько комнат, этажей? в какой районе ближе к центру, или может за городом??

Если за один прием употребить более 30-40гр белка то он не усвоиться и превратится в жир! Меня в позднее время спасали огурцы и помидоры с куском сыра. Или пил кефир и спать (но кефир держит час) он усваивается за час и потом хочется есть еще. Смело задавайте вопросы, если смогу отвечу !

Белок не обьязателен! При правильном питании БЖУ можно и не учитывать! Только белок без углеводов приводит к проблеме с почками!

dobroe-utro-kartinki-smeshnye-73.jpg

а зачем вообще все эти сложности?
ну почему сложности - это вначале кажется тяжело - после пару месяцев нормально, уже "автоматом" всё идёт.
Женские "заморочки" еще не такими бывают:D У меня муж уже смирился с этим - даже иногда помогает.

ну почему сложности - это вначале кажется тяжело - после пару месяцев нормально, уже "автоматом" всё идёт.
Женские "заморочки" еще не такими бывают:D У меня муж уже смирился с этим - даже иногда помогает.
конечная цель то какая

Если за один прием употребить более 30-40гр белка то он не усвоиться и превратится в жир! Меня в позднее время спасали огурцы и помидоры с куском сыра. Или пил кефир и спать (но кефир держит час) он усваивается за час и потом хочется есть еще. Смело задавайте вопросы, если смогу отвечу !
вот про огурцы и помидоры - помнится передача была с Ковальковым - он говорил (как ща помню) что хоть тазиками можно есть огурцы и помидоры вечером.
Как с таким выводом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: