12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечером нельзя нагружаться едой.
А если возьмешь в привычку не есть после 21:00 вообще ничего ни при каких обстоятельствах, то вообще худеть начнешь, даже если столько же ешь, как сейчас.
можно кушать хоть в 23.00, главное чтобы минимум за 30 мин до сна. главное правильную пищу, гамбургеры и тд априори отпадают

А ты в нормальных кроссовках бегаешь - очень много именно от них зависит.
честно говоря не знаю, вроде нормальные, адидасы.

я просто ооочень давно не бегала( да и всего по пальцам можно пересчитать сколько раз это было) , не спортивная я ))))
Ну и чёта психанула, сразу почти 4 км

можно кушать хоть в 23.00, главное чтобы минимум за 30 мин до сна. главное правильную пищу, гамбургеры и тд априори отпадают
вот тоже интересно везде указывают разное время от 2-х часов до 30 минут.
Где правда? От чего зависит?

честно говоря не знаю, вроде нормальные, адидасы.

я просто ооочень давно не бегала( да и всего по пальцам можно пересчитать сколько раз это было) , не спортивная я ))))
Ну и чёта психанула, сразу почти 4 км
Ну про "психанула" - это да - бывает :D
Сама так на дорожке - как пробежалась - после 15 минут плохо стало (застой до этого был очень большой) - думала всё, спортивная карьера на этом закончилась)))

Ну про "психанула" - это да - бывает :D
Сама так на дорожке - как пробежалась - после 15 минут плохо стало (застой до этого был очень большой) - думала всё, спортивная карьера на этом закончилась)))

Сразу плохо стало?
У меня на утро вертолёт случился

Н
Сразу плохо стало?
У меня на утро вертолёт случился
Не мне сразу прям на беговой - отключила - присела - отходняк минут 10 был.... Потом так не рисковала - постепенно нагрузку давала

вот тоже интересно везде указывают разное время от 2-х часов до 30 минут.
Где правда? От чего зависит?
тут да, много кто мне и про час говорил и про два, я все же оставил выбор на 30 минутах как сказал диетолог. от чего зависит сказать затрудняюсь, видимо от каллоража пищи. конечно если творог 1-2% скушать грамм сто то в принципе сразу спать можно лечь и не выжидать 30 мин)))

Вечером нельзя нагружаться едой.
А если возьмешь в привычку не есть после 21:00 вообще ничего ни при каких обстоятельствах, то вообще худеть начнешь, даже если столько же ешь, как сейчас.
нельзя не есть. От этого и растолстеть можно наоборот.

У меня кстате + 5 кг за эти 100 дней:(
жду пока ноги перестанут болеть от первого бега, и снова побегу.
надо еще в зал ходить
у меня тоже ровно +5. Уже начала бороться с ними ))

нельзя не есть. От этого и растолстеть можно наоборот.
вот вот)))
как мне объясняли, если есть редко и много то организм будет излишек откладывать в жир, чтобы потом когда будет перерыв между приемами пищи этим жиром и питаться, и так далее, круговорот жира в теле))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: