Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день всем!!!
Хорошо льется беседа..
А я разгребаю,вчера двери ставили..,пылища кругом.Половину убрала,ещё половина осталась.
Но всё равно ещё что-то доделывать будут..Но в таком хаосе жить не возможно..
Кофейку,арбуза деревенского и гребу потихоньку.Арбуз доем..,потом дыньку..,в холодильнике половина лежит)
Вот и я, Катюня, о том же. Обидно. Планов наполеоновских много, а вот осуществление - немного сковывает извне...приходится изворачиваться, находить какую-то альтернативу.
Нет ,не солю Пробовала как-то,но я не любитель,вот и не практикую)))
Умру ,но съем свежими))))Правда, два отдала родственнику.Ну и ещё 10 сразу завезли родителям))))
Вообще .. как всё в машину поместилось..,ещё же куча всяких заготовок и овощей...Муж всю дорогу ворчал,что машину перегрузили.Но доехали нормально..
Вечером нельзя нагружаться едой.
А если возьмешь в привычку не есть после 21:00 вообще ничего ни при каких обстоятельствах, то вообще худеть начнешь, даже если столько же ешь, как сейчас.
Вечером нельзя нагружаться едой.
А если возьмешь в привычку не есть после 21:00 вообще ничего ни при каких обстоятельствах, то вообще худеть начнешь, даже если столько же ешь, как сейчас.
Нет ,не солю Пробовала как-то,но я не любитель,вот и не практикую)))
Умру ,но съем свежими))))Правда, два отдала родственнику.Ну и ещё 10 сразу завезли родителям))))
Вообще .. как всё в машину поместилось..,ещё же куча всяких заготовок и овощей...Муж всю дорогу ворчал,что машину перегрузили.Но доехали нормально..