12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в прошлом году дважды тоже был, 50 на 50, на одной в отеле проснулся, на другой дома, трезвым))
Если еще и один проснулся, то второй раз точно зря ходил ;)

Добрый день всем!!!
Хорошо льется беседа..
А я разгребаю,вчера двери ставили..,пылища кругом.Половину убрала,ещё половина осталась.
Но всё равно ещё что-то доделывать будут..Но в таком хаосе жить не возможно..
Кофейку,арбуза деревенского и гребу потихоньку.Арбуз доем..,потом дыньку..,в холодильнике половина лежит)

Ого,не повезло как,у нас повсюду лес и море
Вот и я, Катюня, о том же. Обидно. Планов наполеоновских много, а вот осуществление - немного сковывает извне...приходится изворачиваться, находить какую-то альтернативу.

А ты не солишь? я никогда не пробовала но говорят вкусно
Нет ,не солю Пробовала как-то,но я не любитель,вот и не практикую)))
Умру ,но съем свежими))))Правда, два отдала родственнику.Ну и ещё 10 сразу завезли родителям))))
Вообще .. как всё в машину поместилось..,ещё же куча всяких заготовок и овощей...Муж всю дорогу ворчал,что машину перегрузили.Но доехали нормально..

Пока все нормально,у меня в основном к вечеру массовый нагруз происходит[emoji38]
Вечером нельзя нагружаться едой.
А если возьмешь в привычку не есть после 21:00 вообще ничего ни при каких обстоятельствах, то вообще худеть начнешь, даже если столько же ешь, как сейчас.

Вечером нельзя нагружаться едой.
А если возьмешь в привычку не есть после 21:00 вообще ничего ни при каких обстоятельствах, то вообще худеть начнешь, даже если столько же ешь, как сейчас.

нельзя да....
у меня тоже основной приём пищи вечером, могу целый день не есть а вечером обожраться:(

Нет ,не солю Пробовала как-то,но я не любитель,вот и не практикую)))
Умру ,но съем свежими))))Правда, два отдала родственнику.Ну и ещё 10 сразу завезли родителям))))
Вообще .. как всё в машину поместилось..,ещё же куча всяких заготовок и овощей...Муж всю дорогу ворчал,что машину перегрузили.Но доехали нормально..

Понятненько, свежие конечно вкуснее...наверно , просто если уж девать было бы некуда

У меня кстате + 5 кг за эти 100 дней:(
жду пока ноги перестанут болеть от первого бега, и снова побегу.
надо еще в зал ходить

У меня кстате + 5 кг за эти 100 дней:(
жду пока ноги перестанут болеть от первого бега, и снова побегу.
надо еще в зал ходить
А ты в нормальных кроссовках бегаешь - очень много именно от них зависит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: