12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
наверно от количества сожраного :D
Предполагаю, что и от состава сожранного. А так же и от его качества.
полкило шашлыков и полкило тушеной капусты по-разному перевариваться будут

Предполагаю, что и от состава сожранного. А так же и от его качества.
полкило шашлыков и полкило тушеной капусты по-разному перевариваться будут

Пренепременно!!! :)
Лучше конечно спать идти на легке, к этому и стремлюсь

Я от конца апреля ,когда бросила курить, схуднула немного)пока огород сажала.А потом за лето набрала..,и именно за последний месяц 3 кг.В результате получилось минус три,плюс три,и ещё плюс три.Итого плюс три ,блин..,и ведь скинутые ещё вернулись..УжОсс.

а я правильно понял, что в стодневке участвуют люди, которые уже по факту не курят?

Дорогие обитатели Нирваны!
Кто не проголосовал, сделайте это, пожалуйста.
Я во вчерашние баталии не вникала и, честно говоря, желания такого нет. С Просто Сашей ранее общаться не довелось, поэтому не могу давать какую-либо оценку его деятельности и тем более его дальнейшей капитанской судьбе. Поэтому скажу коротко: хочет-пусть рулит:mstickle:

Реакции: Guln
Я во вчерашние баталии не вникала и, честно говоря, желания такого нет. С Просто Сашей ранее общаться не довелось, поэтому не могу давать какую-либо оценку его деятельности и тем более его дальнейшей капитанской судьбе. Поэтому скажу коротко: хочет-пусть рулит:mstickle:

И сколько нужно не курить до стодневки? Или же можно с первого дня стодневки перестать?
Можно с первого дня стодневки перестать курить - главное "во время" не сорваться

И сколько нужно не курить до стодневки? Или же можно с первого дня стодневки перестать?
Можно с начала стодневки не курить. Но лучше дать себе запас времени для уверенности, перестать курить раньше.

Как ваше Имя? Откуда вы?
Дневничок некурения будем составлять? - очень помогает в достижении цели /проверено/

Можно с первого дня стодневки перестать курить - главное "во время" не сорваться
Можно с начала стодневки не курить. Но лучше дать себе запас времени для уверенности, перестать курить раньше.

Ясно, возьму на заметку) Подвинусь в календарике немного.

Как ваше Имя? Откуда вы?
Дневничок некурения будем составлять? - очень помогает в достижении цели /проверено/

Артем, г.Н.Новгород.

Дневничок можно составить в тематическом раздела? Или какая-то автоматизированная форма есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: