12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"При избыточном поступлении белков в организм, превышающем потребность, они могут превращаться в углеводы и жиры. " Источник: https://ria.ru/fs_misc/20100823/268098907.html

Вот какой нафиг жир
ага, спасибо за ссыль
помню биохимию на базовом уровне, не углублялся
другой вопрос если ты на белке, значит ты работаешь в зале плотно, тупо есть белок без физ.нагрузок и т.д - это по моему бред

ага, спасибо за ссыль
помню биохимию на базовом уровне, не углублялся
другой вопрос если ты на белке, значит ты работаешь в зале плотно, тупо есть белок без физ.нагрузок и т.д - это по моему бред
Не всегда так, в последние годы много диет придуманно и они построенны на белковом рационе...

Последнее редактирование:
А растительные белки - их можно на ночь есть?
Скажу что все индивидуально и каждый организм по разному воспринимает и пищу и нагрузки. Загружать пищевод не имеет смысла. В небольшом количестве можно. А зачем есть на ночь?

@olga-safina, привет, зам! Как там дела?
Привет, Саша! Сегодня я первый день как говорится в "реальном-режиме". Первая неделя позади и я очень рада своему состоянию. Саша, а ты флешмоб кому передал - много новеньких нам надо по-ближе познакомиться, чтобы было понятно на ближайшие 100 дней у кого какие интересы, чем мы будем (кроме смеха ) развлекаться! У нас много интересных людей, которые могли бы поделиться своим опытом - вот например, по питанию я сегодня много полезного у нас почерпнула!!!

А зачем есть на ночь?
ну так я тоже так думаю, только вот неделька такая какая-то выдалась, что я и ночью пару раз плотно ела. Надеюсь, что это пройдет))

Привет, обитатели Нирваны!
По голосованию.

Это я полностью поддерживаю. И готов оставить пост капитана, если этого пожелает больше половины больше одной трети команды.
@Guln, дорогая, ты могла бы повесить голосовалку на тему "Что будем делать с Phoenix" с такими вариантами:
  • Дать рулить командой
  • Посадить на кол Разжаловать в звании

Мне тоже не нравится. Но есть надежда, что либо мне большинство доверится, и вопрос о других выдвиженцах снимется, либо в противном случае при отсутствии капитана, как такового, необходимость заставит сознательных членов команды выдвинуться.

Моя отчасти. Навязываться не хочу. Пусть большинством решают.

Не забывайте отдать свой голос за светлое будущее команды!

Кстати, чет мало людей проголосовало... Надо исчо.
Результаты голосования:
Дать рулить командой - 19, из них участников команды 15.
Разжаловать в звании - 6, из них участников команды 5.

5 из 20 проголосовавших - это 25%
Это не больше одной трети, о которой говорил @Phoenix.

Таким образом, голосование завершено и будет удалено.
@Phoenix остается Капитаном команды "Нирвана".
С чем я вас и поздравляю! :)

ну так я тоже так думаю, только вот неделька такая какая-то выдалась, что я и ночью пару раз плотно ела. Надеюсь, что это пройдет))
Бывает :) Надо просто не плотно а так слегка :)

Фотки делал я, строго не судите так как опыта в этом деле нет и снимал или на мыльницу или на смартфон...
image.jpeg

Цветущий абрикос
image.jpeg

Работа кипит
image.jpeg

Просто так

Привет, обитатели Нирваны!
По голосованию.
@Phoenix остается Капитаном команды "Нирвана".
С чем я вас и поздравляю! :)
Зато столько шума вчера подняли! весь режим дня мне сбили.

Фотки делал я, строго не судите так как опыта в этом деле нет и снимал или на мыльницу или на смартфон...
Посмотреть вложение 243998
Цветущий абрикос
Посмотреть вложение 243999
Работа кипит
Посмотреть вложение 244000
Просто так
Очень красиво! Можно 1 первую себе на фон возьму в комп?

Привет, Саша! Сегодня я первый день как говорится в "реальном-режиме". Первая неделя позади и я очень рада своему состоянию.
Я рад, что у тебя все по плану :thumbsup:
Саша, а ты флешмоб кому передал
Да в том виде флешмоб не прокатил. Может быть, ввести какой нибудь "вечер пятницы", когда все будут снимать маски?
много новеньких нам надо по-ближе познакомиться, чтобы было понятно на ближайшие 100 дней у кого какие интересы
Надо новеньких сразу же допрашивать, когда заходят :D. Ну или устроим позже тематические дни с рассказами о работе, хобби.
чем мы будем (кроме смеха ) развлекаться!
Общение пока и так идет, пока все еще друг с другом знакомятся, притираются. А вот позже надо будет и развлекухи придумывать. Если их сейчас начать, то на стодневку не хватит.

Посмотреть вложение 243998
Цветущий абрикос
Посмотреть вложение 243999
Работа кипит
Посмотреть вложение 244000
Просто так
Пять с плюсом!!!Красота!!!Спасибо!!!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: