Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас 2-й год подряд получалось выбрать время на катание с горки - надурачилась на славу. Ну люблю я побеситься, снегом покидаться и на санках с горы скатиться и обязательно снежную бабу слепить (ну или кому что ближе). На меня многие взрослые смотрели как-то подозрительно)))) а сами стоят жмуться, детей глазами провожают. Так и хотелось им место на санках предложить)))
У нас 2-й год подряд получалось выбрать время на катание с горки - надурачилась на славу. Ну люблю я побеситься, снегом покидаться и на санках с горы скатиться и обязательно снежную бабу слепить (ну или кому что ближе). На меня многие взрослые смотрели как-то подозрительно)))) а сами стоят жмуться. Так и хотелось им место на санках предложить)))
вот вот)))
как мне объясняли, если есть редко и много то организм будет излишек откладывать в жир, чтобы потом когда будет перерыв между приемами пищи этим жиром и питаться, и так далее, круговорот жира в теле))
Добрый вечер, я тоже только добралась. Можно спросить у тех, кто прошел уже недельный путь: Я уже не верила, что вообще реально не курить и не хотеть этого. У меня 9 день и нет никакой тяги - это что табекс так действует?
Добрый вечер, я тоже только добралась. Можно спросить у тех, кто прошел уже недельный путь: Я уже не верила, что вообще реально не курить и не хотеть этого. У меня 9 день и нет никакой тяги - это что табекс так действует?
только жвачку жую и уже неконтролируемо причвакиваю, мне даже на днях именно так и сказали
Завтра хочу уже не покупать их. А то раньше в доме везде были пачки с сигарами, а теперь везде куда не посмотрю пачки с жвачками.