12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они прекрасны. Но навеяло на Зиму - скоро Зима, холодно, грустно.

Главное - чтобы сердце горячее было - тогда морозы не страшны

Да и зимы сейчас пошли ... <забикано>

14113496.jpg

14113502.jpg

14113506.jpg

Главное - чтобы сердце горячее было. Да и зимы сейчас пошли ... <забикано>

14113496.jpg

14113502.jpg

14113506.jpg
У нас 2-й год подряд получалось выбрать время на катание с горки - надурачилась на славу. Ну люблю я побеситься, снегом покидаться и на санках с горы скатиться и обязательно снежную бабу слепить (ну или кому что ближе). На меня многие взрослые смотрели как-то подозрительно)))) а сами стоят жмуться, детей глазами провожают. Так и хотелось им место на санках предложить)))

У нас 2-й год подряд получалось выбрать время на катание с горки - надурачилась на славу. Ну люблю я побеситься, снегом покидаться и на санках с горы скатиться и обязательно снежную бабу слепить (ну или кому что ближе). На меня многие взрослые смотрели как-то подозрительно)))) а сами стоят жмуться. Так и хотелось им место на санках предложить)))
но это период к сожалению не долгий (((

Главное - чтобы сердце горячее было. Да и зимы сейчас пошли ... <забикано>

14113496.jpg

14113502.jpg

14113506.jpg

Это точно....красивой зимы фик дождёшься
вот...за три года наверное недели две красота была

DSC_0058.JPG
DSC_0060.JPG

большую часть зимы это конечно сырость ....

вот вот)))
как мне объясняли, если есть редко и много то организм будет излишек откладывать в жир, чтобы потом когда будет перерыв между приемами пищи этим жиром и питаться, и так далее, круговорот жира в теле))
я так и делаю, особо жира не замечал

Всем добрый вечер, наконец-то добрался до компьютера
Посмотреть вложение 243911
Добрый вечер, я тоже только добралась. Можно спросить у тех, кто прошел уже недельный путь: Я уже не верила, что вообще реально не курить и не хотеть этого. У меня 9 день и нет никакой тяги - это что табекс так действует?

Добрый вечер, я тоже только добралась. Можно спросить у тех, кто прошел уже недельный путь: Я уже не верила, что вообще реально не курить и не хотеть этого. У меня 9 день и нет никакой тяги - это что табекс так действует?
Везунчик :D

только жвачку жую и уже неконтролируемо причвакиваю, мне даже на днях именно так и сказали
Завтра хочу уже не покупать их. А то раньше в доме везде были пачки с сигарами, а теперь везде куда не посмотрю пачки с жвачками.
lBir0xCfN8I.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: