Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По дымку или по никотину? Если по дымку - то можно газету скрутить и позатягиваться дымком... . А по никотину ты скучать не можешь, а можешь симптомы расстройства психики испытывать под названием "психологическая зависимость от психоактивного в-ва". И радоваться при этом - если ты знаешь, что это и как себя проявляет, то ты на пути к ремиссии. Врага надо знать в лицо.
Привет. Простыл слегка. У меня значительное снижение никотина было около недели назад - организм перестраивается, иммунитет слегка упал. Но в плане некурения и желания курить - отлично все.
Привет. Простыл слегка. У меня значительное снижение никотина было около недели назад - организм перестраивается, иммунитет слегка упал. Но в плане некурения и желания курить - отлично все.
молодец, так держать, простуда, ерунда, скорее всего иммунитет восстанавливается ему встряска нужна, будешь потом здоровее без сигарет. Я побежала буду заглядывать Никому не курить, скоро я присоединюсь в субботу первый день по плану.