12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
P

Phoenix

Я очень скучаю:cry: по дымку, капец как накрыло то:(
По дымку или по никотину? ;) Если по дымку - то можно газету скрутить и позатягиваться дымком... :rofl:. А по никотину ты скучать не можешь, а можешь симптомы расстройства психики испытывать под названием "психологическая зависимость от психоактивного в-ва". И радоваться при этом - если ты знаешь, что это и как себя проявляет, то ты на пути к ремиссии. Врага надо знать в лицо.

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе!
Почитала форум,столько сорвавшихся и я курить захотела:mad:
Я сорвалась по дурости, не было никакой тяги, но воспоминания о наркотике, почитай в моем дневнике о срыве.

P

Phoenix

Phoenix, как ты себя чувствуешь? Привет, кстати!
Привет. Простыл слегка. У меня значительное снижение никотина было около недели назад - организм перестраивается, иммунитет слегка упал. Но в плане некурения и желания курить - отлично все.

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет. Простыл слегка. У меня значительное снижение никотина было около недели назад - организм перестраивается, иммунитет слегка упал. Но в плане некурения и желания курить - отлично все.
:thumbup::inlove:молодец, так держать, простуда, ерунда, скорее всего иммунитет восстанавливается ему встряска нужна, будешь потом здоровее без сигарет. Я побежала буду заглядывать :witch:Никому не курить, скоро я присоединюсь в субботу первый день по плану. :stomp:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)