Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я уже себе список реагирования написала на всякий случай.. но я на бумаге и на форуме пишу, но в нужный момент часто все забывается Нужно как говориться НА ЛБУ себе написать)
ну не знаю - пробовала такую разукрашивать - терпения не хватает больше 2-3 минут. Еще больше психую и голова начинает болеть
Наверное слишком психованная и такое противопоказано пока
начинается.. А ты ГДЕ подумал?? СЕРГЕЙ ЛУЗИН, ты.. некури... а там уже и интереснее обещают.. пиши больше.. - руки заняты.. Продержаться можно.. вот жить бы начать..
Манин, ну ведь это же не от отказа от сигарет зависит, что жить полной жизнью не совсем выходит... Это либо особенности личности, либо внешние обстоятельства, с курением не связанные.
Манин, ну ведь это же не от отказа от сигарет зависит, что жить полной жизнью не совсем выходит... Это либо особенности личности, либо внешние обстоятельства, с курением не связанные.
Я не делала заменителей ритуала курения, единственное, меня на жор пробивало и в рот все подряд тянула. Каждый раз, как курить бросаю килограммы набираю.