12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

Phoenix

Пластырь пока никотиновый наклеила настраиваюсь на стодневку.
Его не стоит использовать, если ты еще куришь - так ты приучаешь организм к повышенной дозе никотина. Только если знчительно уменьшила кол-во сигарет или совсем перестала.

venkian

На взлет
Реакции
13.414
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Его не стоит использовать, если ты еще куришь - так ты приучаешь организм к повышенной дозе никотина. Только если знчительно уменьшила кол-во сигарет или совсем перестала.
:pНе учи ученую, я с пластырем первый раз на 8 месяцев курить бросила, через неделю я отказалась от пластыря. У меня с ним перебор никотина, с языка начинает капать :ku:

venkian

На взлет
Реакции
13.414
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А, ты на перебор никотина напираешь... Я тоже так пробовал с электронной сигаретой. Во второй раз не помогло...
Я просто вторую неделю курю колбасит от никотина. С пластырем полегче. Хочу успокоиться немного и завязать.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Я сегодня первый раз Никоретте таблетку попробовала. Вот где расколбас по полной - всё напрочь отбило (не только курить но и есть и пить). Под язык положила - во рту мрак, ощущение "ёжиков", так еще побежала в киоск сыну взять пирог и сок. Так наверное киоскёр на меня как на чумную посмотрела - говорить толком не могла - язык заплетается :D. Хорошо что знает меня немного - надеюсь "очень нехорошее" не подумала про меня.

venkian

На взлет
Реакции
13.414
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сегодня первый раз Никоретте таблетку попробовала. Вот где расколбас по полной - всё напрочь отбило (не только курить но и есть и пить). Под язык положила - во рту мрак, ощущение "ёжиков", так еще побежала в киоск сыну взять пирог и сок. Так наверное киоскёр на меня как на чумную посмотрела - говорить толком не могла - язык заплетается :D. Хорошо что знает меня немного - надеюсь "очень нехорошее" не подумала про меня.
Пластырь легче таблеток и жвачки. Он действует мягче и с ним ломка незаметна и легче себя контролировать. Только не знаю, как сейчас, но раньше в стодневке запрещено было использовать никотинозаместители. Надо уточнить у модераторов перед стодневкой.

Я

ЯНаталИЯ

Только не знаю, как сейчас, но раньше в стодневке запрещено было использовать никотинозаместители. Надо уточнить у модераторов перед стодневкой.
Если это лекарства: таблетки, пластыри и т.д. то не запрещены. Нельзя Электронные сигареты, кальяны и все что курят парят и т.д.

venkian

На взлет
Реакции
13.414
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Давайте дорогие участницы и участники помаленьку кидать ваши предложения по названию группы:cool:
У меня есть :
Узелок
Живи долго
Минздрав
КлинЛайт

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Постараюсь недолго использовать. :hot:Может к началу стодневки вообще перестану.
Ага - тоже думаю к стодневке с его "привкусом" к началу стодневке и без Никоретте уже буду

P

Phoenix

Давайте дорогие участницы и участники помаленьку кидать ваши предложения по названию группы:cool:
Энерджайзер
Бодрячком!
День Независимости
В отрыв
Паранормальные
Неудержимые
Антипод
Иные
Как здорово

Последнее редактирование модератором:

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Привет всем. Я с названием - как и раньше- не важно что-кто - узелок, чудный, лунный сад, главное с приставкой -не курит.. :
Лунный сад не курит!
типа, как лодку назовешь..
хотя, - Узелок не курит
даже ничего вроде :D:D!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)