Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Представительницы вашей команды жаловались, что прежняя моя аватарка их не устраивает своим эротизмом. Вот убрал себя с аватарки, а крылья поменял на другие.
Не жрал, а кушал. Не химию, а бабушкины борщи (я в то время еще студентом был). Что за тяга объяснять успешность других людей какими-то уловками, жульничеством? Ты еще скажи, что все богатые богаты, потому что наворовали )))
А вообще - заходи почаще, я тебе всегда рад! И девочек-подружек своих легковозбудимых приводи
Всем привет! Вот я выжила в 7 стодневке и сорвалась. Так не уютно(( Думала что я одна такая... даже перестала на форуме писать.. Хорошо, что я не одна такая, мне так поспокойней. Конечно, лучше бы-ло бы чтобы никто не сорвался.... но, вы поняли о чем я...
Мне нравиться " Чистое дыхание осени" И "день независимости".
Всем привет! Вот я выжила в 7 стодневке и сорвалась. Так не уютно(( Думала что я одна такая... даже перестала на форуме писать.. Хорошо, что я не одна такая, мне так поспокойней. Конечно, лучше бы-ло бы чтобы никто не сорвался.... но, вы поняли о чем я...
Мне нравиться " Чистое дыхание осени" И "день независимости".
ох Тань.. Я так точно.. уже ..давно етого чертёнка в маскараде приняла.. чего мы с ним только не пережили.. Извини за фамильярность Татьяна!.. если чего - не того -кидай помидоры!
Так ведь Кэп??
Называй вещи своими именами - "полюбуюсь", "позасматриваюсь", "гляжу, не могу наглядеться".
Тьфу на тебя . Вот уж и правда черт ). Чем ты можешь заинтересовать жену мастера спорта по боксу ))). А фаер шоу я не люблю