12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как Вы оцениваете Ваше отношение ко мне лично?
:eek:
с чего вы взяли, что мне лично необходимо оценивать Вас. :eek: вы простите кто? ЗНАЧИМАЯ ФИГУРА лично для меня или для кого-то вступивших в борьбу с курением, близкий друг или партнер?
оценивать мое отношение к вам лично - это значит проявлять не уважение к Вам. я вас лично знать не знаю, и пока не горю желанием познать - у меня нет мотивов спасателя или утешителя к вам.
я могу оценивать только факты. и ваше отношение к фактам, которые сейчас проявляются не должным образом. хотя вам лично был выдан кредит доверия от совершенно посторонних людей, и пока вы им только пользуетесь и запугиваете, или подлизываетесь. и собственно, это всем пофиг, это лишь ваша "карма"

с чего вы взяли, что мне лично необходимо оценивать Вас. :eek: вы простите кто? ЗНАЧИМАЯ ФИГУРА лично для меня или для кого-то вступивших в борьбу с курением, близкий друг или партнер?
оценивать мое отношение к вам лично - это значит проявлять не уважение к Вам. я вас лично знать не знаю, и пока не горю желанием познать - у меня нет мотивов спасателя или утешителя к вам.
Тем не менее проявляете особое отношение. И более того, делаете обо мне свои субъективные и наполненные личной неприязнью выводы, хотя утверждаете при этом, что меня знать не знаете.
запугиваете, или подлизываетесь
И вот это, к примеру. Если мое искренне теплое отношение к некоторым людям еще можно принять за полдизывание со стороны, не зная меня, то что вы приняли за запугивание?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: