12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спорт 2 год уже со мной, а воды как положено 2 литра)) я ещё на 30 кг похудела за 2 года, так что с водичкой дружу )))
Вот супер! мы тут тоже все худеем (кроме мальчиков), расскажи нам, как худела, на что внимание обратить. Поделись опытом )))

Вот супер! мы тут тоже все худеем (кроме мальчиков), расскажи нам, как худела, на что внимание обратить. Поделись опытом )))
Пп питание + Джилиан Майклс, начинала со стройной фигуры, она богиня))

Все время спать хочу, кружится голова, как будто воздуха не хватает, слабость во всем теле(
Ничего - пройдёт. Главное этот период переждать - если чувствуешь что надо, то успокоительного чайку или другие успокоительные средства (организм бастует). Отдохни с недельку, а потом сама почувствуешь как захочется что-то начать делать и помаленьку, чтобы внутренне Я не спугнуть возобновлять то что ты любишь (спорт, да, очень помогает).

Ничего - пройдёт. Главное этот период переждать - если чувствуешь что надо, то успокоительного чайку или другие успокоительные средства (организм бастует). Отдохни с недельку, а потом сама почувствуешь как захочется что-то начать делать и помаленьку, чтобы внутренне Я не спугнуть возобновлять то что ты любишь (спорт, да, очень помогает).
держусь) просто как нахлынет иногда, хоть падай)

держусь) просто как нахлынет иногда, хоть падай)
а сейчас занимаешься? Просто у меня при бросании такой же пофигизм был на всё - я просто тупо лежала и забросила в том числе и спорт.
Вот сейчас возобновляюсь. Эти "наплывы" закончились - хочу движения :D

только я со своим весом СФ не осилила - перешла на облегченную Бегинер, потом СФ и потом Похудей
Я сейчас хочу попробовать слимдаун с ней, там как раз на три месяца рассчитано) а так и кикбоксинг пробовала с ней и йогу

а сейчас занимаешься? Просто у меня при бросании такой же пофигизм был на всё - я просто тупо лежала и забросила в том числе и спорт.
Вот сейчас возобновляюсь. Эти "наплывы" закончились - хочу движения :D
Занимаюсь, вес начал расти, уже 4+(( я в панике!!!

Я сейчас хочу попробовать слимдаун с ней, там как раз на три месяца рассчитано) а так и кикбоксинг пробовала с ней и йогу
неее я еще так далеко с ней не прошла, но каждую тренировку делаю дольше чем написано - делаю пока легко и в таком же темпе получаться не будет.

Банально купи валерианку, ново-пассит, или пустырник, вомелан еще есть - это все на травах, зачем бегать заваривать. Обязательно пропей курсом - сейчас твоим нервам нужна дополнительная помощь
Заваривать зачем? Сам процесс нравиться. Да и вообще стараюсь употреблять продукты, которые сам изготовил. Например: мясо и овощи выращенные самим.

Заваривать зачем? Сам процесс нравиться. Да и вообще стараюсь употреблять продукты, которые сам изготовил. Например: мясо и овощи выращенные самим.
Ну если есть возможность и желание - то конечно, лучше самому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: