12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем. Раскаду Вам про сон который видел прошлой ночью! Курил я и мне было так приятно, как будто это было на яву и я сам во сне говорю себе что зачем я закурил И так далее, и говорю себе ну если это сон то надо ущепнуть себя, во сне больно не бывает :) Ущепнул зза ногу вроде не болит, потом за щеку и опять не больно, ну хорошо говорю значет точно сон :) Проснулся и понял что реально был сон и ооооочень обрадовался что курил всего лишь во сне...
мне курево не снится, а вот форум приснился сегодня, это хуже

Вот узнаю кто есть кто и тоже буду стебаться над вами[emoji3][emoji39]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне сразу ябедничай. Стебатся над ближним это святое!
Помогу ...

а я думал что пора мой zx spektrum выбрасывать,а оказуется енто в форуме дело
Правильно - Spectrum.
Мой первый компьютер.
В инет в базовой версии не подключался.
Кстати мысль - достать такой аппарат и попробовать его в инет вывести.
Осталось только лень свою победить

ох.. догнала.. и чё поняла? надо было поездом..
нехай банят, но кэп.. блин.. думала, что молодой, а он.. страдает ерундой.
аватарку надо видно менять, и так было не по нраву, а тут еще и..не знаю как прынц, .. но я готова :D:D
лабрадоров бы не советовала заводить, сожрут все., но.. милее собаков нет наверное..
и.. если бы все поездом, кто ж самолеты будет оплачивать?? хотя нафиг самолеты, полечу на чем есть :witch:

Всем привет, с первым днем. Я сегодня только не курила, еще не осознала, завтра посмотрим, чего будет. Но кроме мыслей шальных в голове, а не закурить ли бы мне пока ничего нет. Всех люблю. Попробую линейку поставить.

Всем привет, с первым днем. Я сегодня только не курила, еще не осознала, завтра посмотрим, чего будет. Но кроме мыслей шальных в голове, а не закурить ли бы мне пока ничего нет. Всех люблю. Попробую линейку поставить.
Привет. Ты на сухую бросаешь без табэксов, никоретте, афобазолов ?

Привет. Ты на сухую бросаешь без табэксов, никоретте, афобазолов ?
Практически. Мне все равно голова болит, мигрень началась. Есть пластырь. Но я курила всегда слабые сигареты 0,1.Поэтому все заменители мне очень сильные. У меня главная проблема в голове. А еще жевать все время хочется. :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: