12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в прошлый раз после двух-трех пачек в день бросал. А сейчас после 10-15 сиг в день. Поэтому посчитал табекс лишним.
Я щас начал бросать у меня пачка уходила уже дня за 2-3.а раньше одна полторы в день

Если нервный, пей афабазол. Если трухает и паникуешь, пей глицин(глицисед). Если печалька, обязательно делай зарядку. Зарядку вообще обязательно, эт выброс эндарфинов, которых сейчас практически неоткуда взять....

Кто скажет, когда легче то будет? Понимаю два дня не срок, но всё же.

Ну у меня на пример вот как : я бросил пить и купил гантели был немного депресняк потом через неделю две прошло все.гантелями сбил все симптомы(отвлекся) на достижение другой цели.позже через месяц бросил курить не курю 5 дней но принимаю табекс,дальше занимаюсь с гантелями три раза в неделю по часу - полтора и вообще никаких ощущений,ломок и так далее,бывает иногда ощущение что хочется покурить.но сразу начинаю думать о другом.например вижу мотоцикл едет и представляю как я на нем еду.ну представил и все и забыл.и когда думаешь покурил бы,применяю тот же метод что и с мотоциклом ))ну представил что покурил и забыл ))) ну пока все бомба в принципе ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Кто скажет, когда легче то будет? Понимаю два дня не срок, но всё же.
И катати два дня это уже что то,думаешь те у кого циффры по 200-2000 дней не начинали так же с двух дней ))) это уже маленькая победа в великой битве )

Я лежу уже в коовати и вот по чуть чуть собираюсь,я в последнее время начал ложится в 12 часов )
А раньше что позже ложился? Это после того как бросил тянет спать??
У меня наоборот по началу бессоння.

Нет раньше в 9 ложился ))) у меня малый встает в 7.и плюс гантели тягаю щас нужен хороший сон и хорошее питание)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: