Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если нервный, пей афабазол. Если трухает и паникуешь, пей глицин(глицисед). Если печалька, обязательно делай зарядку. Зарядку вообще обязательно, эт выброс эндарфинов, которых сейчас практически неоткуда взять....
Ну у меня на пример вот как : я бросил пить и купил гантели был немного депресняк потом через неделю две прошло все.гантелями сбил все симптомы(отвлекся) на достижение другой цели.позже через месяц бросил курить не курю 5 дней но принимаю табекс,дальше занимаюсь с гантелями три раза в неделю по часу - полтора и вообще никаких ощущений,ломок и так далее,бывает иногда ощущение что хочется покурить.но сразу начинаю думать о другом.например вижу мотоцикл едет и представляю как я на нем еду.ну представил и все и забыл.и когда думаешь покурил бы,применяю тот же метод что и с мотоциклом ))ну представил что покурил и забыл ))) ну пока все бомба в принципе ))
И катати два дня это уже что то,думаешь те у кого циффры по 200-2000 дней не начинали так же с двух дней ))) это уже маленькая победа в великой битве )