12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто скажет, когда легче то будет? Понимаю два дня не срок, но всё же.
Рома, привет! 2 дня не срок - я согласна, но у меня есть с чем сравнить - раньше я бросала и просто мучалась, так что на 5 день истерзанная снова начинала курить - только от того, что муки и страдания были адскими для меня. В этот раз (150) я впервые бросила (потому что 17 дней без курева - это впервые за 24 года) без страданий. Я вот раньше никого не слушала на форуме, когда мне говорили про Табекс (считала себя самой умной и доверяла своей силе воле или Карру пару раз).
Рома ты как себе помогаешь?

дальше еще не читала. надеюсь, что Катя перебесится. я вчера тоже с ума сходила - даже в руках ее теребила, потом зажевала никоретте - мол если не пройдет, то все - но прошло и к 3 часам уснула.
пошла дочитывать Катю... (это я про сейчас)

Как стать спортсменкой:
1. Надо найти трассу рядом с домом.
2. Бегать надо в одно и то же время.
3. Бегать надо обязательно каждый день.
4. Вдох обязательно носом - выдох обязательно ртом.
5. Вначале нужно заменить трассу, а лишь потом бегать. ))
Слава, рядом с домом лес шикарный, только я вот сегодня не то что бегать - я пешком шла и мне тяжело, ноги (кости ноют). Вспомнила, как в юности меня мама ругала когда я бегала по утрам - она всегда говорила, что вот старенькая станешь аукнется тебе твой бег (я по 3-7 км бегала) - будут ноги болеть. Может накаркала?

Катюня, одна тебя не спасет, а за ней ждет лишь болото.
Верь в себя - будь сильной!
Потом новая ты скажет тебе спасибо, что не сорвалась!
я вчера тоже об этой одной только и думала :ku:

Если нервный, пей афабазол. Если трухает и паникуешь, пей глицин(глицисед). Если печалька, обязательно делай зарядку. Зарядку вообще обязательно, эт выброс эндарфинов, которых сейчас практически неоткуда взять....
Марина, убедила - пошла зарядку делать!

Слава, рядом с домом лес шикарный, только я вот сегодня не то что бегать - я пешком шла и мне тяжело, ноги (кости ноют). Вспомнила, как в юности меня мама ругала когда я бегала по утрам - она всегда говорила, что вот старенькая станешь аукнется тебе твой бег (я по 3-7 км бегала) - будут ноги болеть. Может накаркала?
Я курить бросил, когда у меня ноги начали сводить не с того не с сего.
Кости болеть не могут - могут болеть суставы.
А они болят из-за отсутствия подвижности.
Так что будешь бегать - болеть ничего не будет!
Но трудно себя заставлять чтобы каждый день в любую погоду идти бегать.
Но надо!

Всем привет,курить не хочу
Пришла тока с пробежки
9156f4952273031e6148f32254177c01.jpg

Всем хорошего дня

Вот бывает действительно так накроет что ты не о чем думать не можешь как только о сиге,терпеть надо,зато на следующий день так горд собой[emoji16]будешь

новости

Минздрав РФ предлагает заменить в школьной программе ОБЖ на обучение ЗОЖ

Министерство здравоохранения РФ предлагает заменить школьную программу ОБЖ новым предметом, который научит детей вести здоровый образ жизни, а также оказывать первую медицинскую помощь. Об этом заявила министр здравоохранения Вероника Скворцова, которая ранее на этой неделе оказала первую помощь пассажирке авиарейса Москва - Нью-Йорк.

Она подчеркнула, что считает обязательным учить школьников основам оказания первой помощи. "Мы с министерством образования и науки провели совместное совещание по изменению того, что у них сейчас называется ОБЖ, мы хотели бы перевести (это) в новый предмет, который научит ребят и за собой, и за своими домашними наблюдать с точки зрения здоровья", - сказала Скворцова, отвечая на вопрос ТАСС.

По ее словам, в новый предмет "будут обязательно включены и элементы здорового образа жизни, и первая помощь, как себя вести и как не испугаться в том случае, если кто-то рядом оказывается в такой биологически сложной ситуации". "Нужно уметь преодолевать страх и делать то, что надо в такой ситуации", - подчеркнула министр.

Она сообщила, что разработка новой учебной программы идет с весны текущего года. "У нас уже написаны и программы, есть специальные дневники-тетради", - отметила Скворцова. По словам министра, в эти дневники дети будут записывать свои наблюдения, измеряя давление "маме, папе, дедушке". "Это надо уметь делать", - указала Скворцова.

интересно, какая мотивация для большинства, и какой метод?
У меня мотивация попасть на Вайкунтху - если я буду курить мне туда никогда не попасть. Ну и само собой - выйти из сансары и подняться в высшие сферы, чтобы уже больше никогда сюда не возвращаться!

Да вот пытаюсь начать вести ЗОЖ
Если бы не пробежки я бы закурил. Я считаю это основное что меня вытянуто. Уже год бегаю и втянулся ... Ну тока зимой не бегал по секретным причинам да и то пропустил я не так уж много.

Последнее редактирование:
Я курить бросил, когда у меня ноги начали сводить не с того не с сего.
Кости болеть не могут - могут болеть суставы.
А они болят из-за отсутствия подвижности.
Так что будешь бегать - болеть ничего не будет!
Но трудно себя заставлять чтобы каждый день в любую погоду идти бегать.
Но надо!
Слава, а вот если я этот комплекс начну делать вместо бега буду ходить пока с собакой гулять?
я не смогу побежать
Деффченки - может кто со мной начнет за компанию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: