12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно после курса как будет ?)))
Игорь, у меня завтра последняя таблетка. Я вот еще хочу купить - хоть по 2 в день еще попить. У меня сейчас 2 в день - мне маловато, вот 3 само то - вообще никаких мыслей не было о них, как стерает память таблеточка

Игорь, у меня завтра последняя таблетка. Я вот еще хочу купить - хоть по 2 в день еще попить. У меня сейчас 2 в день - мне маловато, вот 3 само то - вообще никаких мыслей не было о них, как стерает память таблеточка

Они хорошо работают.вообще не тянет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

а у меня почему-то она какой-то сказочной кажется - Латвия, Эстония
Когда я первый раз прилетел в Калининград, я утром решил, что поймал белочку, когда увидел, как коммунальные службы ходят с ведром и моют шампунем мостовые.

Лучше купи[emoji106]

Когда я первый раз прилетел в Калининград, я утром решил, что поймал белочку, когда увидел, как коммунальные службы ходят с ведром и моют шампунем мостовые.
ахаха :D:D:D

Да ниче интересного,страна как страна и в ней живу Я[emoji38]
И это ты называешь ничего интересного???
Катя, да ты просто зажралась
катя.jpg

Да ниче интересного,страна как страна и в ней живу Я[emoji38]
Как гласит девиз Силламяэ, это город свежих морских ветров. Он расположен на морском побережье и открыт всем ветрам. Утопающий в зелени приморский курортный городок предлагает туристам отличный отдых на берегу Балтийского моря. Город не такой древний, как Таллин или Пярну, но имеет свое очарование: строгие здания сталинской эпохи, живописные ландшафты и интересные памятники, формируют его сегодняшний внешний облик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: