12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вот какая есть,правда погрязней чем на фото
%D1%82%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%201%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB..jpg
))))))
корм козлятам возишь? у тебя, кстати, очень ухоженные козочки. беленькие!))) молодец ты! хозяйственный парень

давай,на чем нынче ездишь?
сейчас пока на своих двух передвигаюсь, недавно фокуса 3 продал, никому не посоветую, особенно на автомате брать
измучился я с ним, хоть и новым покупал и гарантия была
коробка роботизированная дергается когда нагревается в пробке, такое ощущение что ты сцепление бросаешь))

сейчас вот смотрю два варианта
камри и мазду 6, не могу определиться

а ты на чем?

я читала Цитадель Дженнифер Иган, там вот описан подобный отель. и у одного героя была ломка, когда он понял, что сети нет))) потом он втянулся, конечно. история повествования не об этом, но эпизод был.

а еще мне рассказывали
что сейчас начинает пользоваться спросом когда тебя закапывают в землю, на глубину 0.5-1 м
это позволяет тебе побыть со своим сознанием наедине. многие говорили что умные мысли так же в голову приходят, депрессия проходит и т.д.
но я бы не рискнул, хоть и не страдаю клаустрофобией

да они е....сьььь(как бы так выразиться без прононса французского) они не правы! лохотронщики. но народ может купиться на жесть. любит народ жесть и быстрый результат. якобы результат[/QUOTE]
я тоже думал об этом, сейчас люди готовы на все ради денег

друг случай рассказывал
как звонят людям у которых родственники в больнице лежат, предлагают препараты, за большие деньги, с предлогом что это последний шанс, те ведутся и платят, а потом уже когда приходят к лечащему врачу, тот в недоумении стоит.... В ОБЩЕМ ЖЕСТЬ

))))))
корм козлятам возишь? у тебя, кстати, очень ухоженные козочки. беленькие!))) молодец ты! хозяйственный парень
Ага,не токо корм,а животных я очень люблю,лучше собака друг чем друг собака(навеяло)

я читала Цитадель Дженнифер Иган, там вот описан подобный отель. и у одного героя была ломка, когда он понял, что сети нет))) потом он втянулся, конечно. история повествования не об этом, но эпизод был.

а еще мне рассказывали
что сейчас начинает пользоваться спросом когда тебя закапывают в землю, на глубину 0.5-1 м
это позволяет тебе побыть со своим сознанием наедине. многие говорили что умные мысли так же в голову приходят, депрессия проходит и т.д.
но я бы не рискнул, хоть и не страдаю клаустрофобией

да они е....сьььь(как бы так выразиться без прононса французского) они не правы! лохотронщики. но народ может купиться на жесть. любит народ жесть и быстрый результат. якобы результат[/QUOTE]
подобной психохрени сейчас много, эффективность там думаю никакая, просто ощущения новые

я получается один как нищеброд без телеги!?))
да прям! не только тебе все лавры нищеброда без телеги, и у меня есть проездной и веселая разноплановая компания)))

сейчас пока на своих двух передвигаюсь, недавно фокуса 3 продал, никому не посоветую, особенно на автомате брать
измучился я с ним, хоть и новым покупал и гарантия была
коробка роботизированная дергается когда нагревается в пробке, такое ощущение что ты сцепление бросаешь))

сейчас вот смотрю два варианта
камри и мазду 6, не могу определиться

а ты на чем?
Последнее на чем ездил,это был суперавтомобиль ВАЗ 2105(ведро с болтами),даже на велосипед никто не поменял,пришлось продать за деньги))) Из твоих ариантов шестерка поинтереснее(мое сугуболичное мнение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: