12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мотоцикл 279 000 рублей стоит.
Малокубатурник от BMW.
Уж лучше его, чем АвтоВАЗ! )))
ИМХО!

Единственная проблема - зимой придется на метро.
Слава, это правда, но я боюсь их очень, хочу но боюсь
Упадешь так костей не соберешь

Я не курю уже больше месяца. Думала что самое сложное это первый месяц. Оказалось все по другому. На втором месяце поджидает ловушка. Ну одна сигаретка не страшно!!! Вот так я попалась. И теперь у сына почти каждый день прошу по две сигаретки и курю вечером. Что с этим делать не придумала. А если не попрошу то ночами не сплю.
Есть только два вида людей-курящие и некурящие,наполовину беременных не бывает,запомни это и сделай свой выбор!

Я не курю уже больше месяца. Думала что самое сложное это первый месяц. Оказалось все по другому. На втором месяце поджидает ловушка. Ну одна сигаретка не страшно!!! Вот так я попалась. И теперь у сына почти каждый день прошу по две сигаретки и курю вечером. Что с этим делать не придумала. А если не попрошу то ночами не сплю.
ИМХО. Проще успокоительного или не выспаться несколько ночей, но перетерпеть. Там где две на ночь, там и только одна с утра появится. И пошло все заново.
Не делай шаг обратно в пропасть. Выбрось цигарку.

У меня коллега гонял на них - и на работу ездил, потом на кроссы пересел, в ралли местных участвовал - говны месил. Сломал ногу на соревнованиях (а у него только-только сын родился). Супруга сразу: "Выбирай - или мы, или мото". Короче, продал он свой двухколесный пепелац

у меня как минимум два знакомых отошли от этого потому как жена и родные условия поставили. тут реально опасно, не ты так в тебя, дебилов полно кругом

Ты сейчас куришь?

у меня как минимум два знакомых отошли от этого потому как жена и родные условия поставили. тут реально опасно, не ты так в тебя, дебилов полно кругом
Дело не только в том, как водит мотоциклист (это отдельная песня). Дело и в дебилах на повозках и даже в том, что мотоцикл банально менее заметен на дороге.

Прокатился на ХондеСамурай(кубатуру уже не помню.дохрена),скажу одно,этим надо жить,слиться с мотоциклом в единое целое

Прокатился на ХондеСамурай(кубатуру уже не помню.дохрена),скажу одно,этим надо жить,слиться с мотоциклом в единое целое
это точно
главное не забывать при этом что ты не один на дороге

Дело не только в том, как водит мотоциклист (это отдельная песня). Дело и в дебилах на повозках и даже в том, что мотоцикл банально менее заметен на дороге.
так да, как и говорил не ты так в тебя
и сам знаю по собственному опыту что такое мертвая зона

так да, как и говорил не ты так в тебя
и сам знаю по собственному опыту что такое мертвая зона
у нас за год уже несколько чел поломались напроч, пару чел в дерево, остальные не помню, и в городе их никто не любит

у нас за год уже несколько чел поломались напроч, пару чел в дерево, остальные не помню, и в городе их никто не любит
аналогичная ситуация
мото не любит автовладельцев, и наоборот
а я нейтрален))))

аварий летом конечно жесть

Самый экстремальный случай, который я знаю среди знакомых - это человек уснул за рулем (время часов 5 утра было и по трассе шел), сместился к бровке. а там прицеп стоял на обочине. И на полном ходу башкой в рычаг запора борта. Полголовы как не было (как и полшлема). Ну это, конечно, жестковато

аналогичная ситуация
мото не любит автовладельцев, и наоборот
а я нейтрален))))

аварий летом конечно жесть
как их называют, забыл? чего то там про мясо

как их называют, забыл? чего то там про мясо
YvI2RATANR0.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: