12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы сыну купили, ну он так вымораживал, так просил - я сдури и согласилась. А теперь каждый его поход покататься - это для меня такое время, когда я не могу расслабиться. Хоть всегда была против этих мотоциклов, смотреть даже страшно на них когда они едут по дороге, а тут сыну купили - жуть!
я не родитель пока что, но понимаю, переживать за родных это сложно

Да и сейчас хватает. Глянул по Ленобласти:

16.09 Всеволожск (столкновение, сломана нога)

630x465_gpTpMMFYj8JKJEi8zW05.jpg

16.09 Тосно:

15.09. Сертолово (столкновение, травма руки)

630x465_nYWKbUo2iM8arQGq4u83.jpg

14.09 Кировский район

03.09. Снова Всеволожский район
блин жесть конечно.... ничего не сказать... это мы еще не о всех авариях знаем... а еще меня удивляют люди которые без защиты ездят, о чем думают непонятно

блин жесть конечно.... ничего не сказать... это мы еще не о всех авариях знаем... а еще меня удивляют люди которые без защиты ездят, о чем думают непонятно
Здесь подробности - http://47news.ru/articles/109426/
Мотопедист вообще в притормозившую влетел. Может и синий был. Какая защита? Не, не слышали, не знаем :)

Кондуктор я))) У нас с работой туго)
а ну тада да,на работе спать не вариант,а в каком городе то?сегодня вечернюю сводку новостей будем ждать-кондуктор общественного транспорта,наглухо ушатала всех пассажиров ....

Это не соотносится с действительностью.
Коллегу в весной сбил Лексус с мадам за рублем на МКАД на скорости 100км.
Коллега был в полной экипировке.
Лексус на списание, мотоцикл на списание, у товарища гематома на бедре.

А если в джинсах ездить, то, наверное не соберешь...

p.s. Ограничение малокубатурника 150 километров в час.
Самое то для города и дачи.
тут уже другая тема я считаю
везение и все

а ну тада да,на работе спать не вариант,а в каком городе то?сегодня вечернюю сводку новостей будем ждать-кондуктор общественного транспорта,наглухо ушатала всех пассажиров ....
Ой не могу :rofl:В Беларуси) Теперь пассажиры думают, что мне в дурку надо, как дура улыбаюсь))

По сравнению с автомобилем у данного мотоциклиста вообще космический контроль любой ситуации:

А здесь просто чудаки, которые потом кричат, что мотоциклистов обижают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: