12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самый экстремальный случай, который я знаю среди знакомых - это человек уснул за рулем (время часов 5 утра было и по трассе шел), сместился к бровке. а там прицеп стоял на обочине. И на полном ходу башкой в рычаг запора борта. Полголовы как не было (как и полшлема). Ну это, конечно, жестковато
да, жестоко

аварий летом конечно жесть
Да и сейчас хватает. Глянул по Ленобласти:

16.09 Всеволожск (столкновение, сломана нога)

630x465_gpTpMMFYj8JKJEi8zW05.jpg

16.09 Тосно:

В Тосненском районе Ленобласти мотоцикл врезался в припаркованный автомобиль. От полученных травм байкер скончался на месте, сообщили 47news в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

15.09. Сертолово (столкновение, травма руки)

630x465_nYWKbUo2iM8arQGq4u83.jpg

14.09 Кировский район

Как сообщили 47news в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, авария произошла 14 сентября в 7:45 на 55-м километре региональной дороги. 34-летний мужчина на мотоцикле Yamaha R1000 выехал на встречную полосу и врезался в "ВАЗ-2121".

03.09. Снова Всеволожский район

Авария произошла около 15:10 третьего сентября на сотом километре КАД - на участке во Всеволожском районе. Пилот мотоцикла БМВ столкнулся с фурой "Скания" с прицепом.

Мотоциклиста успели довезти до больницы, но несмотря на все усилия медиков, он скончался.

Самый экстремальный случай, который я знаю среди знакомых - это человек уснул за рулем (время часов 5 утра было и по трассе шел), сместился к бровке. а там прицеп стоял на обочине. И на полном ходу башкой в рычаг запора борта. Полголовы как не было (как и полшлема). Ну это, конечно, жестковато
Ужас!

Слава, это правда, но я боюсь их очень, хочу но боюсь
Упадешь так костей не соберешь
Мы сыну купили, ну он так вымораживал, так просил - я сдури и согласилась. А теперь каждый его поход покататься - это для меня такое время, когда я не могу расслабиться. Хоть всегда была против этих мотоциклов, смотреть даже страшно на них когда они едут по дороге, а тут сыну купили - жуть!

Слава, это правда, но я боюсь их очень, хочу но боюсь
Упадешь так костей не соберешь
Это не соотносится с действительностью.
Коллегу в весной сбил Лексус с мадам за рублем на МКАД на скорости 100км.
Коллега был в полной экипировке.
Лексус на списание, мотоцикл на списание, у товарища гематома на бедре.

А если в джинсах ездить, то, наверное не соберешь...

p.s. Ограничение малокубатурника 150 километров в час.
Самое то для города и дачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: