Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ха ха, если бы ты знал меня как другие, я вообще не серьёзный человек) с меня вся моя работа ржет, только я могу в пять утра танцевать ломбаду в автобусе))) а то что по приколу, так это я поняла)
У нас налоговая быстро заберет, у нас за все налог дерут) Скоро за воздух брать будут. Кстати как вам новый налог на долг, взял деньги в долг заплати налог? А у нас такой есть)))
У нас налоговая быстро заберет, у нас за все налог дерут) Скоро за воздух брать будут. Кстати как вам новый налог на долг, взял деньги в долг заплати налог? А у нас такой есть)))
Одолжил у друзей денег, купил машину, звонит налоговая.
Где денег взял, одолжил? Ну значит заплати налог) А ещё крутой хотят ввести, пошёл в лес за ягодами на сдачу, заплати 30% государству от сдачи. Вот ещё не хватает налога на налог)))
Это все понятно. Но когда человек пишет, что выбивает из-за того, что
Линеечка от другой стодневки (той, что еще не началась!) не помещается и пожертвовать он может только линейкой команды Нирвана... на мой взгляд - глупый отмаз