12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут ограничение - три строки, шесть линеек.
Ты просто пока не умеешь их готовить.
Я тебя умоляю, человек курить хочет, а про линейки - это так глупый отмаз

Ха ха, если бы ты знал меня как другие, я вообще не серьёзный человек) с меня вся моя работа ржет, только я могу в пять утра танцевать ломбаду в автобусе))) а то что по приколу, так это я поняла)
пока на работу едешь?

тогда, по окончании представления, пройдись денег за показ собери, так и автопарк выкупишь скоро
У нас налоговая быстро заберет, у нас за все налог дерут) Скоро за воздух брать будут. Кстати как вам новый налог на долг, взял деньги в долг заплати налог? А у нас такой есть)))

У нас налоговая быстро заберет, у нас за все налог дерут) Скоро за воздух брать будут. Кстати как вам новый налог на долг, взял деньги в долг заплати налог? А у нас такой есть)))
да, слышал, не плохо, налоги на кредит?

621811_300.jpg

Скоро начнем поиск ещё одного Хранителя.
Это на замену кому-то или в дополнение к имеющимся?
Мы вас любим! Надеемся на взаимность :wub:
Наивные :rofl:. Шутка. Любим мы вас тоже, но правила и их исполнение любим чуточку меньше. ;)

да, слышал, не плохо, налоги на кредит?
Одолжил у друзей денег, купил машину, звонит налоговая.
Где денег взял, одолжил? Ну значит заплати налог) А ещё крутой хотят ввести, пошёл в лес за ягодами на сдачу, заплати 30% государству от сдачи. Вот ещё не хватает налога на налог)))

Этот человек мне лично пообещал, что закурить только после меня. Нужно помочь человеку обещание сдержать, не отпускать его, поддерживать. :)
Это все понятно. Но когда человек пишет, что выбивает из-за того, что
Линеечка от другой стодневки (той, что еще не началась!) не помещается и пожертвовать он может только линейкой команды Нирвана... на мой взгляд - глупый отмаз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: