12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одолжил у друзей денег, купил машину, звонит налоговая.
Где денег взял, одолжил? Ну значит заплати налог) А ещё крутой хотят ввести, пошёл в лес за ягодами на сдачу, заплати 30% государству от сдачи. Вот ещё не хватает налога на налог)))
умно, комплектация евреев максимальная

Отдаю телефон своей малой, потом ещё забегу. Она всем машет ручкой)))
IMG_20160131_115334.jpg

Это все понятно. Но когда человек пишет, что выбивает из-за того, что
Линеечка от другой стодневки (той, что еще не началась!) не помещается и пожертвовать он может только линейкой команды Нирвана... на мой взгляд - глупый отмаз
Я поняла, что она про игровую сказала, так как там для участия требуется обязательно линейка нирванская. А так то она не уходит от нас.

на мой взгляд - глупый отмаз
Это - да. Употребление психоактивных в-в приводит к изменению психики, тут уж ничего не поделаешь. Но поддержать все равно стоит. Это же не она сама курить хочет, это ее зависимость так проявляется.

Я поняла, что она про игровую сказала, так как там для участия требуется обязательно линейка нирванская. А так то она не уходит от нас.
ААааа, тогда извиняюсь, не поняла:oops:

Это все понятно. Но когда человек пишет, что выбивает из-за того, что
Линеечка от другой стодневки (той, что еще не началась!) не помещается и пожертвовать он может только линейкой команды Нирвана... на мой взгляд - глупый отмаз
там имелось ввиду как понял, участие в играх субботних, там же просили линейку команды ставить

не увидел, повторился

А я перед отпуском их помыла. Я - молодец!!! :D
Молодец, еще какая!!! А мне вчера новые установили, сказали сразу мыть нельзя. Сегодня то уже наверно можно...?

ААааа, тогда извиняюсь, не поняла:oops:

Я хз, может я неправильно поняла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: