12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не ходи мимо магазинов, где сигареты покупал и все будет зашибись!
Это первая часть первого этапа.
Во второй части первого этапа - заменяешь имеющиеся привычки на новые.
Начинаешь ходить на работу и с работы пешком и другим маршрутом, чем привык.
Вместо перекура, пьешь зеленый чай.
Вместо колы - миниралку.

Ну ты понял )))
Ок. Зелёный чай в тему. Я будучи курящим, после зелёного чая не мог курить, закуривал через время, а с чёрным сигарету синхронно выкуривал.

Ок. Зелёный чай в тему. Я будучи курящим, после зелёного чая не мог курить, закуривал через время, а с чёрным сигарету синхронно выкуривал.
Совет - чай заваренный в чайнике и чай из пакетика - две большие разницы. На работе и эрзац-пакетик сойдет, но дома до такого лучше не опускаться )))

не знаю такого, у нас табак растили, его и курили
В Ленинграде точно табачный бунт был. Тут самосад не растили. Может потому, что город был из особого списка и не парились, верили, что всю жизнь дефицита не будет? Но что-то пошло не так
..

Совет - чай заваренный в чайнике и чай из пакетика - две большие разницы. На работе и эрзац-пакетик сойдет, но дома до такого лучше не опускаться )))
Чай в пакетиках в нашем состоянии пить нельзя.
Нормальные люди пьют две-три чашки в день, мы же восемь-десять только на работе.
Я спустя три месяца не мог понять почему горло болит постоянно - получил аллергию на пакетики чая.
Даже теперь на работе, вскрываю пакетик и пересыпаю содержимое в чашку.
Писец боли!

Я спустя три месяца не мог понять почему горло болит постоянно - получил аллергию на пакетики чая.
Писец боли!
и я так же.. смотрели раньше как на.. уступить тебе дорогу?, а теперь так же делают.

В Ленинграде точно табачный бунт был. Тут самосад не растили. Может потому, что город был из особого списка и не парились, верили, что всю жизнь дефицита не будет? Но что-то пошло не так
..
я все мечтал высушить его и сигару накрутить

Нормальные люди пьют две-три чашки в день, мы же восемь-десять только на работе.
Писец боли!
ИМХО - это кого как плющит. Я пью на работе зелёный из пакетиков, но теперь только определённые сорта. Видать вкусовые рецепторы (и обонятельные) восстанавливаются.

ИМХО - это кого как плющит. Я пью на работе зелёный из пакетиков, но теперь только определённые сорта. Видать вкусовые рецепторы (и обонятельные) восстанавливаются.
Ты 19 дней пьешь всего.
У меня боли начались спустя приблизительно 70 дней!
И я понять не мог от чего...

Какую-то хрень админы начали продавать.
Может скинемся?
Снимок экрана 2016-09-24 в 18.59.44.png

Ты 19 дней пьешь всего.
У меня боли начались спустя приблизительно 70 дней!
И я понять не мог от чего...
Будем посмотреть. У меня к 70-му дню другие планы - обустройство революции в отдельно взятой африканской стране )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: