12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто чем пользуется?
Лякалют
ccfdc228ea1718d8c29690d05755c530_i-10.jpg

Совет - чай заваренный в чайнике и чай из пакетика - две большие разницы. На работе и эрзац-пакетик сойдет, но дома до такого лучше не опускаться )))
У меня дома чая в пакетиках нет. На работе в данный момент пью только воду. Дома травы завариваю. Чай в пакетиках не признаю. Ну если только в гостях, не прилично же отказываться.

Чего-то купил я сейчас отбеливающую пасту ROCS.
Вообще ни о чем, по сравнению со SPLAT.
Кто чем пользуется?
Зубы сами очистятся, а вот пасты отбеливающие портят эмаль, потому что в состав входит сода, она же и отбеливает.

Моя знакомя девчонка тоже как и ты. Примерно такая же история и табэкс ей не помогал.
Ей посоветовали купить ингалятор пшикалку никоретте. Она говорит что это самый приемлемый для нее способ. Правда она высказывала опасения не всю же жизнь его жтот баллончик с собой таскать.
Тебе бы укрепится в некуряхи хотя бы пусть до тех же двух месяцев а потом спорт тебя бы вытянул
Спорт в планах на будущее.

Зубы сами очистятся, а вот пасты отбеливающие портят эмаль, потому что в состав входит сода, она же и отбеливает.
Это миллион лет назад так было. Современные профессиональные отбеливающие пасты сейчас скорее как полирующие работают.
Нет в них соды.

Это миллион лет назад так было. Современные профессиональные отбеливающие пасты сейчас скорее как полирующие работают.
Нет в них соды.
цельная кислота

У нас никто не чистит зубы! Писец!
Как Вы желтый налет от сигарет убирать собираетесь? Сам рассосется?
Белизна зубов - первый мотиватор бросившего курить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: