Владимир Снежневский
Имя мне — Легион
- Реакции
- 15.122
- Не курю с
- 06.06.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
мертваяа какая она на вид?))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мертваяа какая она на вид?))))
В 1917 году 10 ноября, сразу после революции, постановлением Народного комиссариата10 11 выпуск?
блин. мне приснилось, что предстоит допрос. собственно, я от этого тревожно проснулась. /рукалицо/допрыгались, товарищи! прям сутра революцией огрело)))нас раскрыли, уничтожь все что знала, и убей всех соседей/. что мешают спать
Все будете.да, 10,11,16
ничего, с нами товарищ Ежов, он наладит, красный террорблин. мне приснилось, что предстоит допрос. собственно, я от этого тревожно проснулась. /рукалицо/допрыгались, товарищи! прям сутра революцией огрело)))
будем отмечать очередные звания и медалькиВсе будете.
Все, готова! По сообщениям своим вычислила во сколько запекать поставила))) Пипец)))а какая она на вид?))))
А у меня ДР 10 ноября.В 1917 году 10 ноября, сразу после революции, постановлением Народного комиссариата
внутренних дел РСФСР «для охраны революционного общественного порядка» была создана
рабочая милиция.
Так повелось, что личный состав МВД встречает свой профессиональный праздник на
посту, надежно охраняя нашу спокойную жизнь и созидательный труд граждан. Сотрудники
органов внутренних дел успешно решают повседневные задачи по защите государства и
общества от преступных посягательств.
блин. мне приснилось, что предстоит допрос. собственно, я от этого тревожно проснулась. /рукалицо/допрыгались, товарищи! прям сутра революцией огрело)))
Доигрались...Можно, потому что:табекс было можно есть в стодневку?
Горький был дружен с неким Семеновым . этот Семенов был какой-то чел , и ввел вхождение на территории Якутии новых дензнаков. он брал этикетки от Мадеры , Кагора и прочих вин, рисовал номинал в рублях и закреплял штампом наркома - все серьезно! и эти деньги считались деньгами в новой республике.ничего, с нами товарищ Ежов, он наладит, красный террор
заодно и др твой отметимВсе, готова! По сообщениям своим вычислила во сколько запекать поставила))) Пипец)))
А у меня ДР 10 ноября.
Доигрались...
рассмотрим идею товарища семеноваГорький был дружен с неким Семеновым . этот Семенов был какой-то чел , и ввел вхождение на территории Якутии новых дензнаков. он брал этикетки от Мадеры , Кагора и прочих вин, рисовал номинал в рублях и закреплял штампом наркома - все серьезно! и эти деньги считались деньгами в новой республике.
из журналов общества бонистов
Дорого и непрактично. Как и ветряки. Такое ставить только от безысходности.летом изучал тему солнечных батарей, как новое направление, вроде не плохо, помогает
Назывались они винные деньги. Прикольнааа))Горький был дружен с неким Семеновым . этот Семенов был какой-то чел , и ввел вхождение на территории Якутии новых дензнаков. он брал этикетки от Мадеры , Кагора и прочих вин, рисовал номинал в рублях и закреплял штампом наркома - все серьезно! и эти деньги считались деньгами в новой республике.
из журналов общества бонистов

у нас разводят население и конторы, ставят, меня не особо заинтересовалоДорого и непрактично. Как и ветряки. Такое ставить только от безысходности.
Обязательно! напьемси, накуримси...заодно и др твой отметим

ничего, после революции можно будет расплачиваться хоть деньгамиНазывались они винные деньги. Прикольнааа))
Я тоже хочу расплачиваться в магазинах этикетками или фантиками!![]()
Я для МЧСников считал. Раньше то у них бабла навалом было и покупали не раздумывая, сейчас же учатся считать денюфки.у нас разводят население и конторы, ставят, меня не особо заинтересовало
Все деньги будут изьяты на нужды мирового пролетариата. Несогласные поедут на соцсоревнования по пилению дерева в малонаселённые районы Сибириничего, после революции можно будет расплачиваться хоть деньгами
не, дуть не буду, кокаин чтоль тогдаОбязательно! напьемси, накуримси...![]()