12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В 1917 году 10 ноября, сразу после революции, постановлением Народного комиссариата
внутренних дел РСФСР «для охраны революционного общественного порядка» была создана
рабочая милиция.
Так повелось, что личный состав МВД встречает свой профессиональный праздник на
посту, надежно охраняя нашу спокойную жизнь и созидательный труд граждан. Сотрудники
органов внутренних дел успешно решают повседневные задачи по защите государства и
общества от преступных посягательств.

нас раскрыли, уничтожь все что знала, и убей всех соседей/. что мешают спать
блин. мне приснилось, что предстоит допрос. собственно, я от этого тревожно проснулась. /рукалицо/допрыгались, товарищи! прям сутра революцией огрело)))

блин. мне приснилось, что предстоит допрос. собственно, я от этого тревожно проснулась. /рукалицо/допрыгались, товарищи! прям сутра революцией огрело)))
ничего, с нами товарищ Ежов, он наладит, красный террор

а какая она на вид?))))
Все, готова! По сообщениям своим вычислила во сколько запекать поставила))) Пипец)))

В 1917 году 10 ноября, сразу после революции, постановлением Народного комиссариата
внутренних дел РСФСР «для охраны революционного общественного порядка» была создана
рабочая милиция.
Так повелось, что личный состав МВД встречает свой профессиональный праздник на
посту, надежно охраняя нашу спокойную жизнь и созидательный труд граждан. Сотрудники
органов внутренних дел успешно решают повседневные задачи по защите государства и
общества от преступных посягательств.
А у меня ДР 10 ноября.

:rofl: Доигрались...

ничего, с нами товарищ Ежов, он наладит, красный террор
Горький был дружен с неким Семеновым . этот Семенов был какой-то чел , и ввел вхождение на территории Якутии новых дензнаков. он брал этикетки от Мадеры , Кагора и прочих вин, рисовал номинал в рублях и закреплял штампом наркома - все серьезно! и эти деньги считались деньгами в новой республике.
из журналов общества бонистов

Горький был дружен с неким Семеновым . этот Семенов был какой-то чел , и ввел вхождение на территории Якутии новых дензнаков. он брал этикетки от Мадеры , Кагора и прочих вин, рисовал номинал в рублях и закреплял штампом наркома - все серьезно! и эти деньги считались деньгами в новой республике.
рассмотрим идею товарища семенова

Назывались они винные деньги. Прикольнааа))
Я тоже хочу расплачиваться в магазинах этикетками или фантиками!:cry:

Назывались они винные деньги. Прикольнааа))
Я тоже хочу расплачиваться в магазинах этикетками или фантиками!:cry:
ничего, после революции можно будет расплачиваться хоть деньгами

"Я люблю споры и начала пробиваться в первые ряды. Вдруг раздались выстрелы, и мы оглянуться не успели, как по проспекту пронеслись два броневика. С солдатами. И они стреляли прямо на ходу. Не знаю за чем. Наверное просто баловались, а может быть, были пьяными".

первые дни революции. С.Моэма "Эшенден или Британский агент"

у нас разводят население и конторы, ставят, меня не особо заинтересовало
Я для МЧСников считал. Раньше то у них бабла навалом было и покупали не раздумывая, сейчас же учатся считать денюфки.
Тоскапечаль с этой альтернативной энергетикой получается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: