12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Славка щас в бан пойдёт )))
Сил нету слушать понос
Влад, сейчас боюсь ты пойдешь в бан за нарушение правил и неуважение других участников.
Я даже на кнопочку нажимать не буду.
Пьяный если в интернетах правды ищешь - веди себя достойно!

Честно я вообще не понимаю, как можно тут ругаться, мы друг друга толком не знаем, вам, что не хватает негатива в реале. Иногда хочется просто отвлечься от всего. Я сюда пришла со своей проблемой, чтобы хоть кто то помог, поддержал. Как часто слышишь от людей что ты не сможешь. Нас всех объединяет одна проблема, и мне все равно кто какой религии, нации и т.д!
вот, но ты же не пришла за помощью, пропагандируя всем свои взгляды на жизнь?

навязывание - это повторное действие мне кажется. А попробовать стоит - тогда и ясно, надо ли лезть дальше..
и если хоть 2-3.. кажется мне уже стоит.. Нет? об том, что про меня покрутят пальцем - .. я и сама себе так могу..
Вот тогда и надо кому-то придумывать что-то.
Предлагаю создать инициативную группу.
Для начала туда включим: @Ryt, @ladnaya, @Sla, @Коко Брайс, @olga-safina, @marina-s, @Ольга Бельская и @Phoenix.
Голоса остальные выслушаем в порядке общего голосования.

Влад, сейчас боюсь ты пойдешь в бан за нарушение правил и неуважение других участников.
Я даже на кнопочку нажимать не буду.
Пьяный если в интернетах правды ищешь - веди себя достойно!
ой.. но я не пьяная. Я знаю что Оля обижена, как женщину её понимаю, как некурильщика нет, читала ВСЕ стр, не видила варианта ..дипломатичного решения..

навязывание - это повторное действие мне кажется. А попробовать стоит - тогда и ясно, надо ли лезть дальше..
и если хоть 2-3.. кажется мне уже стоит.. Нет? об том, что про меня покрутят пальцем - .. я и сама себе так могу..
вот, а не 50 раз как было

религиозная пропаганда не запрещена правилами?
А я тебе не про религию говорю, я тебе говорю, что на человека одновременно наехали несколько человек с притензиями, до человека просьбу можно донести разными способами, но вы решили человека просто заткнуть

ой.. но я не пьяная. Я знаю что Оля обижена, как женщину её понимаю, как некурильщика нет, читала ВСЕ стр, не видила варианта ..дипломатичного решения..
Ты на личности не переходишь, флагом не размахиваешь, матом не посылаешь.
Вполне конструктивно общаешься.
Я не считаю что Оля обижена, пока понедельник не придет.

вот, но ты же не пришла за помощью, пропагандируя всем свои взгляды на жизнь?
Солнце.. это не пропоганда возможно, это её жизнь счас.. Поверь.. я просто ненавижу! а я мало чё ненавижу Кришну ( 2-й муж ушел с концами туда) , но можно же просто .. пройти мимо, но не коментировать.. Или дать знать, типа - это религиозно, ату..
а она же этим живе.. дышит.. блин.. обидно..

Вот тогда и надо кому-то придумывать что-то.
Предлагаю создать инициативную группу.
Для начала туда включим: @Ryt, @ladnaya, @Sla, @Коко Брайс, @olga-safina, @marina-s, @Ольга Бельская и @Phoenix.
Голоса остальные выслушаем в порядке общего голосования.
блин.. ето еще что за хрень?? и трезвая ни фига не поняла..

А я тебе не про религию говорю, я тебе говорю, что на человека одновременно наехали несколько человек с притензиями, до человека просьбу можно донести разными способами, но вы решили человека просто заткнуть
Слушай, ну давай ты тоже начинать не будешь.
Умеешь же пользоваться поиском.
Вот эти все "наезды" нормально разрулились и дальше все общались.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/12_1-nirvana.38657/page-440#post-2553627
https://ne-kurim.ru/forum/threads/12_1-nirvana.38657/page-440#post-2553630
И в пятницу общались и пятничных наездов я не увидел.
Просто человек решил отдохнуть выходные от форума.

Ты на личности не переходишь, флагом не размахиваешь, матом не посылаешь.
Вполне конструктивно общаешься.
Я не считаю что Оля обижена, пока понедельник не придет.
я с ней в личке общалась..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: