12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уронила с расстройства мобильник в ванну. Сын говорит все. радости нет конца - покой однако!!!!
я тут в августе под бешенный ливень попал, все напрочь , сам насквозь, телефон умер, а на след день воскрес, вот чудо было

Да что уж теперь разжигать-то? Оля отказывается заходить сюда, а вы все про розжигание и считаете, что все нормально и она поехала учиться
это 100 проц выясненные данные?

я тут в августе под бешенный ливень попал, все напрочь , сам насквозь, телефон умер, а на след день воскрес, вот чудо было
У меня сын 3 (три, Карл!) раза за пару недель, мыльными пузырями заливал мобилу. Батарейку снимешь, прополоснешь и на батарею просушиваться. А вот 4-го раза телефон не пережил - БЖ его запулила в таз с бельем с хлоркой. Этого садизма продукция дядюшек Ляо и Сяо не пережила, умерла и больше не включалась.

У меня сын 3 (три, Карл!) раза за пару недель, сын мыльными пузырями заливал мобилу. Батарейку снимешь, прополоснешь и на батарею просушиваться. А вот 4-го раза он не пережил - БЖ его запулила в таз с бельем с хлоркой. Этого продукция дядюшек Ляо и Сяо не пережила, умерла и больше не включалась.
да у меня все предыдущие, чуть пива капнешь, насмерть, а этот билайновский удивил
что за фабрика интересно
а, зте, посмотрел

А ты думаешь я из-за догадок все это говорил? Даже Влад написал, что человека надо возвращать, но зачем его слушать? Он же пьяный тут сидит
ну и что она сказала?

не май. Факт. руки чешутся.. :oops:
а не с кем..
Если правая чешется - отдавать деньги
Левая - получать бабло
Обе - к помывке
А вот перед дракой пятая точка чешется. Перед поиском приключений

Если правая чешется - отдавать деньги
Левая - получать бабло
Обе - к помывке
А вот перед дракой пятая точка чешется. Перед поиском приключений
н ё моё.. пятая точка ни когда не помню чтоб чесалась.. вот же.. клмн.. уволю её нафиг..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: