12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сама себе напридумывала, и тут виноваты все кроме нее конечно, что ее сознанием управляют без спросу
нет Терминатор. Словаа бывают разные. Бывают и обидно. И.. Конечно, мы тут.. курить бросаем, но вроде бы хором.. командой.. опять я наверное .. утрирую, наивничаю.. ну и.. не знаю. мой мысль - наезжали замного.

вот теперь понятно, что была проведена беседа, выяснены обстоятельства дела,
и с этими религиозниками как не поверни, все не так будет, пока не примешь их сторону, бытия
Посмотрите на Вову!
Это чел тончайшей душевной организации )))
Его оскорбили несколько роликов из ютуба да ?
Вова или ты болткн по жизни или скрины того что тебя смертельно оскорбило в студию.

Но это не все.
Философия нашего движения взаимопомощи, иногда в лояльности даже.
Вова твои посты тоже не поетендуют на извсканность и что ?

Угрюмый сюда слушай ! Я бы на твоем месте помолчал.
Угрюмый - бу бу бу
- че бу ?
Угрюмый - я хочу группу где все можно
- зачем тебе это ?
Угрюмый замолчал видимо сам не знает зачем ))!

Вопрос по пацански !
Хотел бы ты в реале оказаться в компании мужиков которым на тебя насрать ?
И что бы без правил, ментов и закона !

Ответ очевиден )))

Посмотрите на Вову!
Вова или ты болткн по жизни или скрины того что тебя смертельно оскорбило в студию.

Но это не все.

Угрюмый - бу бу бу
- че бу ?
- зачем тебе это ?

Вопрос по пацански !

Ответ очевиден )))

Ты уже второй день сам с собой разговариваешь, домысливая за меня слова, которых я не говорил.

Может перестанешь пьяным в интернет по выходным выходить?

Тот тоже был с оператором

Ты уже второй день сам с собой разговариваешь, домысливая за меня слова, которых я не говорил.

Может перестанешь пьяным в интернет по выходным выходить?
с китая хочу себе простую штуку купить, с минимальными необходимыми функциями, у знакомого

Посмотрите на Вову!

Но это не все.

Угрюмый - бу бу бу
- че бу ?
- зачем тебе это ?

Вопрос по пацански !

Ответ очевиден )))
тоже может не надо утрировать Брайс?
Меня еще как .. оскорбили? зацепили.. те картинки.. .n.,//я их.. ух я их бы..но ничего не успела сказать, сказали до меня и .. обидно мне кажется - но другие.
есть где - все можно. Оля не со зла! и не от туда подозреваю -другие.
Оля !
  1. @olga-safina
вернись к нам и прости - но .. ета религия не для меня. Можно - без нее в твоих постах?.
а тебя - как человека - я уверена - большая часть команды- .. по крайней мере.. ненавидить точно - нет.. а я точно- люблю. Извини.

Ребята, я помню был инцидент с ней на эту тему, по моему Угрюмый ей написал, что "посмотрим на сколько других хватит". На эти слова Оля и обиделась. Да или я пропустила настоящий наезд?

Ребята, я помню был инцидент с ней на эту тему, по моему Угрюмый ей написал, что "посмотрим на сколько других хватит". На эти слова Оля и обиделась. Да или я пропустила настоящий наезд?
Лена что сказал угрюмый ? В каком контексте ?

интересно, какой выдержит ли вообще, 20 часов музыки, я то в поездах редко сплю
Тогда не смарт брать, а обычную трубку. У филиппков вроде бы самые толковые не только аккумы, но и схема энергопотребления оптимизирована.
У самого обычный Филипс (не смарт) - с разговорами по минут 15-30 в день и пары часов радио в день хватает на примерно 3 недели. В музыке не замерял - как-то лень было.

тоже может не надо утрировать Брайс?
Меня еще как .. оскорбили? зацепили.. те картинки.. .n.,//я их.. ух я их бы..но ничего не успела сказать, сказали до меня и .. обидно мне кажется - но другие.
есть где - все можно. Оля не со зла! и не от туда подозреваю -другие.
Оля !
  1. @olga-safina
вернись к нам и прости - но .. ета религия не для меня. Можно - без нее в твоих постах?.
а тебя - как человека - я уверена - большая часть команды- .. по крайней мере.. ненавидить точно - нет.. а я точно- люблю. Извини.
вот, никто ее не ненавидит, напридумывала
оно самое

Блин, ну вы тут и разборки устроили. И каждый хочет выглядеть правым, каждый хочет показать, что он - хороший, или по крайней мере не плохой...

Тогда не смарт брать, а обычную трубку. У филиппков вроде бы самые толковые не только аккумы, но и схема энергопотребления оптимизирована.
У самого обычный Филипс (не смарт) - с разговорами по минут 15-30 в день и пары часов радио в день хватает на примерно 3 недели. В музыке не замерял - как-то лень было.
надо глянуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: