12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ушла по своим личным религиозным мотивам - мне вера не позволяет здесь находиться. Я вас всех люблю и буду за вас молиться.
вот, а говорили то, ну, как урегулируешь вопрос религии, возвращайся, мы тебя тоже любим

Провокация конфликта
Так может нужно сначала понять, а потом говорить?
Да что тут непонятного? Метасообщение выглядело так: "Посмотрим, когда мы (те, кому твои взгляды не нравятся) выжем тебя из команды". Цель поставлена - цель достигнута. И что тут экстрасенсорного?

Провокация конфликта
Провокация конфликта
Да что тут непонятного? Метасообщение выглядело так: "Посмотрим, когда мы (те, кому твои взгляды не нравятся) выжем тебя из команды". Цель поставлена - цель достигнута. И что тут экстрасенсорного?
:eek: Ничесе, а говорят женщины - фантазерки

Теперь понятно статус Выживший в стодневке

Провокация конфликта
Я сейчас как раз не о капитанских правах и обязанностях. Ты вот говоришь, обиделась - сама виновата. Но при этом ранее указывала на бардак в команде. Откуда взяться порядку и гармонии при таком отношении одних участников команды к другим?
1. я не говорю, что обиделась - сама виновата.
читайте буквы!
2. я не указывала про бардак в команде. и тем более не агитирую про порядок и гармонию какую-то.
мне команда нравится, и люди как люди, и общение нормальное.
а вот вы постоянно акцентируете на "гармонии" пресловутой и этим провоцируете внимание администрации. хотите уважения для себя, не беря большего, чем "донести до модератора". вы сами спровоцировали и провоцируете, и вам выгодно акцентировать конфликты, притягивать внимание администрации, для того чтобы утвердиться в роли.
а бардака в команде, как не было, так и нет. если подумать.

Я не ясно выразился?
Прекращаем выяснения отношений.
Прямо сейчас.
Всех касается.

@Phoenix, @Владимир Снежневский, @Людмила Золотухина по предупреждению.
базар то точно гнилой, с предъявы соскочить пытаться
:eek: Ничесе, а говорят женщины - фантазерки
автор вдул не слабо походу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: