12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алкоголь не употреблять - это правильно.
Я первую бутылку пива попробовал спустя два месяца после отказал.
Не допил - так сильно курить захотелось. )))
Я на третий день уже выпивала. Отпуск был, гости...И ничего! А на 30 день под алкоголь вспомнилось и очень захотелось.... Теперь ни-ни))

Привет, а может ну их, эти репрессии? И депрессии?:bounce: Я тут пришла, все перечитала и расстроилась...Какие-то разборки, интриги, сплетни, расследования. Ребята, давай те поддерживать друг друга, а не ругаться. У нас же в команде есть те, кого на первых порах нужно поддержать:showoff:
Можно меня подержать и поддержать. У меня приступ лености. Налейте мне кто-нибудь чая. Пирожки у меня свои, можете не угощать

Эх, чай есть. Я как раз заварила.С мятой, горячий...Пирогов у меня нет, потому что я на диете. Зато есть хлебцы! Медовые, сладкие, вкусные:thumbup: Угощайся, пожалуйста!
Orange-Tea-1366x768-600x337.jpg

Эх, чай есть. Я как раз заварила.С мятой, горячий...Пирогов у меня нет, потому что я на диете. Зато есть хлебцы! Медовые, сладкие, вкусные:thumbup: Угощайся, пожалуйста!Посмотреть вложение 249688
А ничего, что я в ватнике и кирзачах за такой богатый стол усядусь?

Нужен человек для выполнения ежедневной влажной уборки. Еще гигрометр и разводной ключ

Олеся,я тоже не кашляла..,практически вообще...,на сроке месяц ком в горле стоял,потом прошло.
Каждая личность индивидуальна и неповторима по своей сути).
Ком у меня тоже есть)

Меня тоже этот вопрос беспокоит - у меня кашля никогда не было - ни при курении, ни при бросании. Одышки тоже не замечаю... хотя дышать явно стало легче и свободнее. В это бросание тоже без кашля, хотя уже больше месяца прошло. Я правда :unsure: не бегаю... пока не полюбила я это дело, мне больше просто ходить нравится...
У меня только пару раз за месяц было утром такое чувство, как будто вчера курила всё подряд, ком в горле. И всё. Вот не знаю, радоваться или нет... :unsure:
Те же самые ощущения(

Кому ей? Сафиной? Никто ей не мешает. Ходит, пишет. О содержании лучше умолчать.
.
Во первых не Сафиной, а Ольге Сафиной. Мне никто не мешает - это я помешала. А о содержании моих постов таким личностям -нелюдимым лучше точно промолчать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: