12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олеся! Не парься! Не кашляется, значит не кашляется. Все эти календари - не догма с расписанием по часам и минутам.

Другими путями, значит, выходит гадость. Сейчас книжку умную открою для самопознания:

14263079.jpg

Будем листать?
С удовольствием бы почитала) я сейчас вообще телефон разьбью, не могу ответить вообще( как будто в бункере сижу.

С удовольствием бы почитала) я сейчас вообще телефон разьбью, не могу ответить вообще( как будто в бункере сижу.
Хорошо. Почитаем, как выводятся токсины из организма:

14263526.jpg

14263531.jpg

З.Ы. Олеся! За картинки оттуда здесь точно забанят, даже если они взяты из учебника

Олеся! Про дыхание сейчас читать будем или после моего обеда? А то мне пару скриптов запустить надо и съесть жареного мяса убитых животных, попутно с картофелем (садистки вырванным извергами из его родной земли, вымытым и искромсаным ножом, а дальше запеченным почти заживо)

@Алексей Мужецкий - не курит 2 недели
@Артёмd999 - не курит 1 неделю
@Виталий76 - не курит 1 неделю
@Виталик Библев - не курит 1 неделю
@Джони - 10 дней
@Зисса - 15 дней
@ИгорьНеКурю - 10 дней
@Коко Брайс - 350 дней
@Ксюха - 2 недели
@Ксюша**** - 35 дней
@Леха_бор - 15 дней
@Олеся Бельская - не курит 3 недели
@Ольга Шерстобитова - 1 неделю
@РоманШирокин - 1 неделю
@Танюша Снежная - 1 неделю
@Угрюмый нелюдим - не курит 3 недели
@яумница605 - не курит 2 недели
@alex79 - не курит 3 недели
@Ann_a - 30 дней(месяц)
@bobby_hc - 1 неделю
@Boombits - 35 дней
@kuzma4r - не курит 1 неделю
@Lenaeva - 3 недели
@lucius72 - 20 дней
@Margo. - 10 дней
@Mira - 2 недели
@Ole-g1974 - не курит 1 неделю
@olga-safina - не курит 3 недели
@Shel - 1 неделю
@Женька3003 - не курит 1 неделю

Pozdravlyaem_097b448bf0b7.gif

Последнее редактирование:
Олеся,я тоже не кашляла..,практически вообще...,на сроке месяц ком в горле стоял,потом прошло.
Каждая личность индивидуальна и неповторима по своей сути).

Последнее редактирование:
Вот такой вопрос, вот если у меня нет кашля, это нормально? Кроме одышки вообще не чего нет. Гадость же должна как то выходить? Самочувствие улучшилось.

Меня тоже этот вопрос беспокоит - у меня кашля никогда не было - ни при курении, ни при бросании. Одышки тоже не замечаю... хотя дышать явно стало легче и свободнее. В это бросание тоже без кашля, хотя уже больше месяца прошло. Я правда :unsure: не бегаю... пока не полюбила я это дело, мне больше просто ходить нравится...
У меня только пару раз за месяц было утром такое чувство, как будто вчера курила всё подряд, ком в горле. И всё. Вот не знаю, радоваться или нет... :unsure:

Меня тоже этот вопрос беспокоит - у меня кашля никогда не было - ни при курении, ни при бросании. Одышки тоже не замечаю... хотя дышать явно стало легче и свободнее. В это бросание тоже без кашля, хотя уже больше месяца прошло. Я правда :unsure: не бегаю... пока не полюбила я это дело, мне больше просто ходить нравится...
У меня только пару раз за месяц было утром такое чувство, как будто вчера курила всё подряд, ком в горле. И всё. Вот не знаю, радоваться или нет... :unsure:
Радуйтесь.
Вообще отходит будет долго и медленно.
Я и на восьмом месяце сплевываю по утрам гадость.
Не каждый день, но раз в пару недель стабильно.

Радуйтесь.
Вообще отходит будет долго и медленно.
Я и на восьмом месяце сплевываю по утрам гадость.
Не каждый день, но раз в пару недель стабильно.

Спасибо) значит пока радуюсь, но не расслабляюсь.)

Правдоруб.
За это и страдаю.
Пойду в репрессию окунусь какую-нибудь
Привет, а может ну их, эти репрессии? И депрессии?:bounce: Я тут пришла, все перечитала и расстроилась...Какие-то разборки, интриги, сплетни, расследования. Ребята, давай те поддерживать друг друга, а не ругаться. У нас же в команде есть те, кого на первых порах нужно поддержать:showoff:

Привет, а может ну их, эти репрессии? И депрессии?:bounce: Я тут пришла, все перечитала и расстроилась...Какие-то разборки, интриги, сплетни, расследования. Ребята, давай те поддерживать друг друга, а не ругаться. У нас же в команде есть те, кого на первых порах нужно поддержать:showoff:
Поддерживать все всегда друг друга готовы.
Но в выходные все рвут на себе тельняшки и кидаются грудья на амбразуру.

Конечно, нужно радоваться! Это самое лучшее решение - не курить! Я вот до сих пор плююсь мокротой, кашлять стала гораздо меньше.А сначала был просто ужас...Горло так драло...Вспоминать страшно

Поддерживать все всегда друг друга готовы.
Но в выходные все рвут на себе тельняшки и кидаются грудья на амбразуру.
Я заходила и в субботу, и в воскресение, но эти разборки...не стала портить себе настроение

Ну и правильно.
Как твое самочуствие?
Ой, все отлично, ттт))) Про сигареты не вспоминаю. Решила до Нового года не употреблять алкоголь совсем, потому что в такие моменты самоконтроль ослабевает, возникают мысли типа "всего одну и т.д.". Записалась в "Суперфигуру", поэтому сидела в выходные там. Хороший форум, можно собой заняться в компании с единомышленниками!

Ой, все отлично, ттт))) Про сигареты не вспоминаю. Решила до Нового года не употреблять алкоголь совсем, потому что в такие моменты самоконтроль ослабевает, возникают мысли типа "всего одну и т.д.". Записалась в "Суперфигуру", поэтому сидела в выходные там. Хороший форум, можно собой заняться в компании с единомышленниками!
Алкоголь не употреблять - это правильно.
Я первую бутылку пива попробовал спустя два месяца после отказал.
Не допил - так сильно курить захотелось. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: