12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Застава, приет посмотрела твой дневничек, похоже мы земляки

Застава, спасибо!!!

Подскажите пожалуйста, особенно интересует опыт женщин, после того как бросили курить не было ли у вас проблем с гормонами в организме и все вытекающие от этого последствия?

Застава, спасибо!!!

Подскажите пожалуйста, особенно интересует опыт женщин, после того как бросили курить не было ли у вас проблем с гормонами в организме и все вытекающие от этого последствия?

Проблема только с весом.А что именно тебя беспокоит ,может это не гормоны,а что-то другое ,связанное с очищением организма?

20161006_122138.webp

Вот он рай! :mstickle:

Сегодня утром ходил на тренировку и захватил с собой фотик. На обратном пути шел через пустырь и решил пофоткать последние наши осенние полевые цветочки. Их, цветущих, нашел только два вида.

PA050165.webp
PA050160.webp
PA050157.webp

Единственные "краски осени", которые мне удалось увидеть по дороге - дикий виноград:

PA050170.webp

Что интересно - последние лет 10 у нас листья на деревьях практически не желтеют. Или засыхают, или опадают зелеными. Или климат поменялся, или экология, но деревьям это явно не по нраву. Вспоминаю слова из песни "Мессия" группы Ария:

Деревья не бегут, а умирают стоя!
Они уходят в землю, пеплом спят.
И прорастают в небо новою весною.
Всё это было сотни лет назад.

Последнее редактирование модератором:
Застава, спасибо!!!

интересный вопрос.
Если серьёзно копать, то может это и есть сбой гормональный, но я всё-таки больше склоняюсь на просто зависимость и соответственно решение возникших проблем сидит просто в голове: увеличение веса - просто жрать надо меньше; раздражительность большая - попить травушки-муравушки и т.д. и т.п.
Ты расскажи что тебя больше "волнует" мы расскажем кто как справлялся.

Phoenix, Видно, что на земле уверенно меняется климат, причем на всей планете. Думаю, экология играет не последнюю роль, но пока у планеты достаточно сил ,люди будут выжимать до последнего .Видно, это судьба. С одной стороны, нам стоит делать все, что от нас зависит, чтобы не вредить планете, а с другой, мы все часть коллектива на Земле, нужно научиться принимать изменения и жить с этим, и давать жизнь ,продолжать, как можем для будущего .

Здравствуйте товарищи по стодневке!
Спасайте.....вчера была последняя таблетка табекса. Сегодня весь день супер накат. Мотивация слабеет.
Вспоминаю ради чего всё это бросание и это помогает. Нужна поддержка.

Леха_бор, надо не с накатом бороться. Это как думать о бессоннице во время бессонницы. Надо занять свой ум чем-то другим. Работа, хобби, интересный фильм. Кстати - ролики в интернете на тему отказа от курения - это исключение. Они помогают несмотря на то, что о курении напоминают.

Phoenix, смотря на твои 18000 симпатий ты здесь не первый год видимо, как и я. Так что опыт есть и начинания и самого процесса видимо. Ты прав, лень меня одалевает и апатия какая то, нет никотиновой стимуляции. ХОЧУ НАРКОТИК Я!

Phoenix, смотря на твои 18000 симпатий ты здесь не первый год видимо, как и я. Так что опыт есть и начинания и самого процесса видимо. Ты прав, лень меня одалевает и апатия какая то, нет никотиновой стимуляции. ХОЧУ НАРКОТИК Я!

Цитизин (он же табекс) скушай. И на свежем воздухе прогуляйся. А еще лучше - поменьше думать о табаке.

Phoenix, смотря на твои 18000 симпатий ты здесь не первый год видимо
Первый. С весны.
Так что опыт есть и начинания и самого процесса видимо.
Второй раз бросал.
Ты прав, лень меня одалевает и апатия какая то, нет никотиновой стимуляции. ХОЧУ НАРКОТИК Я!
Зачем тебе наркотик? Если чтобы взбодриться, то есть и другие способы. А если ты его хочешь просто потому что это наркотик - то можно и потерпеть себя заставить. Накаты не длятся вечно.

Накаты не длятся вечно.
Голова знает что не вечно, но время идет медленно в накатах.
Цитизин (он же табекс) скушай. И на свежем воздухе прогуляйся. А еще лучше - поменьше думать о табаке.
Да я не думаю о табаке, просто думаю о том что чего то не хватает и организм думает что не хватает именно никотина.
Спасибо за поддержку ребята!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: