12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леха_бор,
Здравствуйте товарищи по стодневке!
Спасайте.....вчера была последняя таблетка табекса. Сегодня весь день супер накат. Мотивация слабеет.
Вспоминаю ради чего всё это бросание и это помогает. Нужна поддержка.
Нажми сос, пусть народ, кто поактивней подтянется, у меня нет сил убеждать, у меня по плану заплыв.
20161006_155607.webp

Phoenix, смотря на твои 18000 симпатий ты здесь не первый год видимо, как и я. Так что опыт есть и начинания и самого процесса видимо. Ты прав, лень меня одалевает и апатия какая то, нет никотиновой стимуляции. ХОЧУ НАРКОТИК Я!
Холодный душ и горячий чай,если не поможет, повторять каждые три часа, до наступления расслабления и облегчения. ;)

Ещё 20минут и свобода от работы!!!
Всё отлично. Убеждать меня не надо курить я не хочу, а занятие это этот форум!
Спасибо за поддержку!
Всего то пара слов а как заряжает. Сос не охото жать! чё людей отвлекать.

Да я не думаю о табаке, просто думаю о том что чего то не хватает и организм думает что не хватает именно никотина.
Спасибо за поддержку ребята!
Сон - лучшее лекарство. Мне часто помогало

Ещё 20минут и свобода от работы!!!
Всё отлично. Убеждать меня не надо курить я не хочу, а занятие это этот форум!
Спасибо за поддержку!
Всего то пара слов а как заряжает. Сос не охото жать! чё людей отвлекать.
Жми, жми, а то я тоже стеснительная, после 4-х месяцев закурила. Нажала бы sos в те дни уже бы полгода без сигарет. А так болтаюсь как :poop:

А там сбегаются те, кому скучно и заняться нечем, ты их наоборот развлечешь! :rofl:
:rofl::rofl::rofl::rofl:

Сон - лучшее лекарство. Мне часто помогало
Ща, приду домой и лягу

Жми, жми, а то я тоже стеснительная, после 4-х месяцев закурила. Нажала бы sos в те дни уже бы полгода без сигарет. А так болтаюсь как :poop:

Да нет, не хочу курить-правда! У меня к курению отвращение.

Здравствуйте товарищи по стодневке!
Спасайте.....вчера была последняя таблетка табекса. Сегодня весь день супер накат. Мотивация слабеет.
Вспоминаю ради чего всё это бросание и это помогает. Нужна поддержка.
теперь купи другие таблеточки, афабазол. и пей их по 2 з раза в день, потом можно уменьшить потребеление, как немного отпустит. Они успокоительные.
А в остальном, занимайся чем-то интересным, отдыхай, по возможности. не в чем себе не отказывай. Гуляй, рисуй, пиши, читай...)

Phoenix, смотря на твои 18000 симпатий ты здесь не первый год видимо, как и я. Так что опыт есть и начинания и самого процесса видимо. Ты прав, лень меня одалевает и апатия какая то, нет никотиновой стимуляции. ХОЧУ НАРКОТИК Я!
Может у тебя давление упало? Померяй. Можно кофе выпить.
Ну а что, нет энергии. Кто может себе позволить, спит целыми днями, в начале..

Ну, да) Кому похудеть, а кому поправиться.. у всех свои сложности:giggle:
Я весной и летом хорошенько отбегал, чтобы сосуды в нормальный тонус привести. Высушился. А теперь в суперфигуру записался с целью набора веса. Но упор делаю на мышечную массу, а не на жирок. Так что да, сложности есть определенные. Но все решаемо. Как в моем случае, так и в случае сбрасывающих вес. Вопрос лишь в упорстве.

Я весной и летом хорошенько отбегал, чтобы сосуды в нормальный тонус привести. Высушился. А теперь в суперфигуру записался с целью набора веса. Но упор делаю на мышечную массу, а не на жирок. Так что да, сложности есть определенные. Но все решаемо. Как в моем случае, так и в случае сбрасывающих вес. Вопрос лишь в упорстве.
Я пока больше себе поблажек делаю. Кушаю там всякие шеколадки..попозже, как полегче станет, может тоже запишусь в скинем лишнее. Сейчас мне тренер написала программу тренировок и питания... так я её только листаю иногда, так в своё удовольствие и изучаю:giggle:

А тут был похож на человека? (20 лет (или 19?), 93 кг)

08-jpg.249882
Я конечно могу ошибаться, но мне кажется, у тебя склонность к похудению. Тебе в тренировках нужна растяжка и тяжелые веса, чтобы сделать красивое тело. Мне, например, чтоб так высушиться, как ты на предыдущего фотке нужно года три пахать по все правилами сушки, и то, не факт, что результат будет. У тебя даже в молодости вес был на пределе, в смысле даже к этому молодому я бы кг 5-10 легко добавила.
Но это на мой взгляд, на вкус и цвет, как говорят, главное, чтобы здоровье было и ты себя хорошо чувствовал :kiss:

Я конечно могу ошибаться, но мне кажется, у тебя склонность к похудению. Тебе в тренировках нужна растяжка и тяжелые веса, чтобы сделать красивое тело. Мне, например, чтоб так высушиться, как ты на предыдущего фотке нужно года три пахать по все правилами сушки, и то, не факт, что результат будет. У тебя даже в молодости вес был на пределе, в смысле даже к этому молодому я бы кг 5-10 легко добавила.
Но это на мой взгляд, на вкус и цвет, как говорят, главное, чтобы здоровье было и ты себя хорошо чувствовал :kiss:
На этой молодой фотке я после 2-3 лет усиленной качки с большими весами и бабушкиных наваристых борщей. Это не природные данные. От природы я скорее такой, как сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: