12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, хочется, чтобы голова легкая была, без мыслей
Не,мысли должны быть,но легкие и плавные как дуновение ветра))))
Я только вчера к вечеру начала улавливать былую легкость в голове, чистые мысли. Сегодня у меня первая ночь без кошмаров-снов-по ночам. Мне вообще сны давно не снились, а как бросила каждую ночь кошмары снятся, то чего и не придумаешь.
Но первостепенная задача - это бросить курить! А вес и всё остальное - это потом!
Гульнара, это так, но мы же все таки девочки :wub:
В голове уже как-то усвоилось, что не курю и не хочу, и не надо, и не буду
Вот и у меня так же - хоть я не верила, что такое вообще реально. Но чудо случилось и я поняла, что могу жить без сигарет и более того, жить без них намного приятнее, во что я тоже никогда не верила.
А вот платье, костюм рабочий, блузки скоро начнут трещать...
маша, у меня уже не просто по трещинам - я ни во что не влазию, кроме спорткостюма, да и тот мужа.
все у меня опять депрессия
А вот это не надо! Слюни-сопли не жевать! Начни пить воду - я с этого обычно начинаю - 3л каждый день - а там само собой по накатанной - коктейли белковые, ходьба, овощи, каши - ну наверное, сама знаешь!
Мне вот этот фильм когда-то произвел впечатление

"Стоят на холме два быка — старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо". "

"Стоят на холме два быка — старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо". "
)))))))

А как же себе нравиться?
Маша, ну это точно не от веса должно зависеть, вернее, я на себе поняла, что от веса это не зависит. Я вот раньше думала, что вот если похудею - стану счастливой. Я на 36 кг за 5 мес похудела, но поверь потом у меня новый бзик, вот если загородный дом куплю - стану счастливой, купила дом; а потом новый бзик, вот если курить брошу, то стану счастливой, бросила курить. Но вот стать счастливой - поняла, что не в этом всем счастье. Я его в другом нашла.

Просто организм перерождается!
А кошмарики-то зачем? неужели там (в подсознании) все настолько плохо? реально снились такие сны, что я бы и придумать если захотела сильно не смогла.
кали.jpg

Я только вчера к вечеру начала улавливать былую легкость в голове, чистые мысли. Сегодня у меня первая ночь без кошмаров-снов-по ночам. Мне вообще сны давно не снились, а как бросила каждую ночь кошмары снятся, то чего и не придумаешь.

Гульнара, это так, но мы же все таки девочки :wub:

Вот и у меня так же - хоть я не верила, что такое вообще реально. Но чудо случилось и я поняла, что могу жить без сигарет и более того, жить без них намного приятнее, во что я тоже никогда не верила.

маша, у меня уже не просто по трещинам - я ни во что не влазию, кроме спорткостюма, да и тот мужа.

А вот это не надо! Слюни-сопли не жевать! Начни пить воду - я с этого обычно начинаю - 3л каждый день - а там само собой по накатанной - коктейли белковые, ходьба, овощи, каши - ну наверное, сама знаешь!
Мне вот этот фильм когда-то произвел впечатление

Ой, вот спасибо. Я сегодня посмотрю после работы!

А кошмарики-то зачем? неужели там (в подсознании) все настолько плохо? реально снились такие сны, что я бы и придумать если захотела сильно не смогла.
Посмотреть вложение 243189
Погугли если интересно,насколько этот наркотик встраивается в наш организм(нервная система,метаболизм и т д)

Да ладно! Мне всю неделю снится, что у меня цигарки стреляют, а я всем отвечаю: "нЭту! Бросиль!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread