Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я только вчера к вечеру начала улавливать былую легкость в голове, чистые мысли. Сегодня у меня первая ночь без кошмаров-снов-по ночам. Мне вообще сны давно не снились, а как бросила каждую ночь кошмары снятся, то чего и не придумаешь.
"Стоят на холме два быка — старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо". "
Добрая ласковая с хозяевами, но если кто в дом войдёт и нас не будет мокрого места не останется. Очень умная но упёртая с характером, если упрется то бесполезно с ней спорить.
В голове уже как-то усвоилось, что не курю и не хочу, и не надо, и не будуИду к Эвересту А вот платье, костюм рабочий, блузки скоро начнут трещать... все у меня опять депрессия
По моему мне уже хорошо стало . Заснула рано и проснулась как всегда очень рано, спала без снов и проснулась отдохнувшая - такого я уже давно не помню!!!
А кошмарики-то зачем? неужели там (в подсознании) все настолько плохо? реально снились такие сны, что я бы и придумать если захотела сильно не смогла. Посмотреть вложение 243189
Это цветочки. У меня был жуткий депрессняк, ощущение, будто рассталась с лучшим другом, хотя умом-то понимала, что никакой мне это не друг, а вовсе наоборот. Мало того, что были сны, либо вообще бессоница, так еще и организм начал реагировать - стала отекать, хотя никогда в жизни этим не страдала. Много всякого было. Я в жизни не начну только потому, что вновь не хочу через это проходить. Либо начну и бросать не буду.
Добрая ласковая с хозяевами, но если кто в дом войдёт и нас не будет мокрого места не останется. Очень умная но упёртая с характером, если упрется то бесполезно с ней спорить.
Это цветочки. У меня был жуткий депрессняк, ощущение, будто рассталась с лучшим другом, хотя умом-то понимала, что никакой мне это не друг, а вовсе наоборот. Мало того, что были сны, либо вообще бессоница, так еще и организм начал реагировать - стала отекать, хотя никогда в жизни этим не страдала. Много всякого было. Я в жизни не начну только потому, что вновь не хочу через это проходить. Либо начну и бросать не буду.
Про отёки - это сейчас первый стимул. Раньше никогда не страдала ничем таким. А недавно стала замечать, что утром встаю (после вечернего моциона) и лицо ужасно отёкшее. Мне даже на работе спрашивали - не болею ли я, ничего не случилось?