12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в этом отпуске из-за своего друга каждый день хорошо если по 4 часа спала. Мы не виделись года два соскучились вот и сидели по ночам разговоры разговаривали. Когда я высплюсь?Уже наверное в ноябре. А самолет у меня в 6 утра как назло. Хоть бы часик прикорнуть.
А часовой пояс там какой?Сколько щас у вас там?

И нефиг ржать я со следующей недели на работу пойду вообще времени с вами потрындеть не будет. Кстати, кто разбирается в тату?
В тату,или в партаках(мастях)?

Какой оживленный субботний вечер! Зашел сюда, а присесть негде - все столики заняты :D

dolkabar-3.jpg

Вот уже третья неделя. Физической зависимости почти не ощущаю, но на психологическом уровне происходят накаты. В той или иной ситуации хочется курить.

Вот уже третья неделя. Физической зависимости почти не ощущаю, но на психологическом уровне происходят накаты. В той или иной ситуации хочется курить.
Это закономерно. У всех так. Различается лишь отношение и реакции на эти возникающие желания. Кто-то на них залипает, а кто-то может сразу переключиться на что-то другое и забыть.

Это закономерно. У всех так. Различается лишь отношение и реакции на эти возникающие желания. Кто-то на них залипает, а кто-то может сразу переключиться на что-то другое и забыть.
Я стараюсь переключиться, но подлые мысли лезут.

Спасибо. Времени мало на сайте сидеть, вот и теряюсь. В последнее время загружаю себя по полной. У нас предгорье, вот и мотаюсь в горы то по грибы то по ягоды. Потом всё переработать нужно. Да ещё и основная работа не куда не девается.

А у нас голосовалку сменили! :rolleyes:

Кстати, по прошлой результаты таковы, что бездельников у нас нет, занятые настолько, что нет времени даже на нас - всего один человек (интересно, когда он нашел время проголосовать?), двое устраивают посиделки с друзьями, по трое путешествуют и смотрят фильмы с сериалами, по четверо увлекаются спортом, хобби и кулинарией, и, внимание!, самые популярные убийцы времени, по шесть голосов: чтение, прогулки и соц.сети!

Напоминаю:

Тема завтрашнего (уже сегодняшнего) дня: любимые фильмы

Рассказываем, кому какой/какие фильмы больше всего понравились, выкладываем трейлеры и скрины, рассказываем о своих любимых жанрах, приводим цитаты из фильмов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: