12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Безответственно заявляю, что мне сегодня лень работать. Буду на форуме время бездарно транжирить.

380972-2010.04.25-09.37.38-41525367_1237936385_24829197_21735207_time_flies_by_moonmomma.jpg

/просто картинка понравилась :rolleyes:/

Тема завтрашнего дня: любимые фильмы

Рассказываем, кому какой/какие фильмы больше всего понравились, выкладываем трейлеры и скрины, рассказываем о своих любимых жанрах, приводим цитаты из фильмов.

/Сам я давно уже фильмы не смотрю, поэтому не в курсе новинок. Может, кто что интересное посоветует/

Читал его "Искусство сновидения", когда осознанными сновидениями увлекался. Честно сказать, с его методиками у меня так и не получилось бы осознанных снов. Хотя пишет интересно.
Самая лучшая книга для нашего общества на данный момент 2 том. "Отделенная реальность "там собраны основные принципы человеческой жизни все разъяснения и сконцентрирована. Остальные книги в практическом смысле могут пригодиться только людям, которые практикуют магию.

Безответственно заявляю, что мне сегодня лень работать. Буду на форуме время бездарно транжирить.

380972-2010.04.25-09.37.38-41525367_1237936385_24829197_21735207_time_flies_by_moonmomma.jpg

/просто картинка понравилась :rolleyes:/
Картинка супер, а с подписью я не согласная!:(

Как быстро время летит... Только вроде бы поел, а уже снова голодный. :unsure:

Недавно посоветовали почитать Виктора Пелевина(худ.лит.)современный классик,норм так,кто читал поймет)На данный момент читаю книгу Трансерфинг Зеланда,оч интересный подход у него,кстати книгу посоветовала зам капитана(которую я давно здесь не встречал)

У соседей конкурс стартанул. Кто хочет - присоединяйтесь!
Дорогие и Уважаемые Все Все Все!)​
В Эспаньоле стартует конкурс осенней фотографии "Моя Осень". Принимаются по 1 свежей, вашей фотографии, обязательно только в личку (в теме не выкладывайте) нашему уважаемому Капитану Александру @Nero или мне @ЯНаталИЯ
Тематика фотографий должна быть по теме Осень, то как вы ее видите. Подключите вашу фантазию и креативность. Попытайтесь рассмотреть и увидеть то, что находится вокруг вас, красота есть и в мелочах, почувствуйте себя художником, вдохните ароматы осени, пропустите искру творчества в свое сердце, мастерство не играет роли, самое важное это ваша Душа.
По итогам конкурса победителей ожидают призы.

Начинается набор в стодневку тех,кто хочет избавиться от интернет зависимости,для вступления-участник должен написать не меньше 300 сообщений за день,плюс быть зарегестрированным хотя бы в 9 соцсетях!

Ален,не рановато ли спатки топать?)))
Я в этом отпуске из-за своего друга каждый день хорошо если по 4 часа спала. Мы не виделись года два соскучились вот и сидели по ночам разговоры разговаривали. Когда я высплюсь?Уже наверное в ноябре. А самолет у меня в 6 утра как назло. Хоть бы часик прикорнуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: