12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин.. Я уж подумала -опять одна.. командира надо..Надо же ведь ??
Надо. Но надо подождать полного состава команды, чтобы все одобрили.
Ангелочек! У тебя уже опыт есть.. Ты не против, если я тебя предложу?
Предлагай. Но такой капитан, как я, не каждой команде подойдет... Команда должна подобраться оторванная... :frantics:

Вот marina-s права. Не курить - а к остальному быстро привыкнешь! Это на первый взгляд кажется сложным. А ну марш заявку подавать на вступление!
Я тут так давно не была,стодневки очень изменились,че делать даже не знаю:eek:

Люди!! Кто не спит.. помогитеее мне, убедите, что 2 кошки -.. да это я знаю ( что это лучше, чем одна..) Убедите, что гнев мужа по поводу увеличения кошек - не страшен!!..
(есть опыт по поводу увеличения орхидей и прочей зелени.. Страшен!!!..но был.. и прошел..)
agression.jpg

Люди!! Кто не спит.. помогитеее мне, убедите, что 2 кошки -.. да это я знаю ( что это лучше, чем одна..) Убедите, что гнев мужа по поводу увеличения кошек - не страшен!!..
Тут как с курением - продержись две недели и он привыкнет :D

Я тут так давно не была,стодневки очень изменились,че делать даже не знаю:eek:
все раскажем, на пальцах изобразим, ..после того, как сама научусь :), записться можно .. блин ангел самопальный уже дал ссылку..

Эх ,ребята, прямо азарт напал с вами. Пойду дальше настраиваться. Тяжело одной бросать. Всем споки ночи. Скоро объявлюся.

блин.. я темы перепутала.. флудила..где ..не стоит.. Теперь надо вспомнить.. ху из ху..
Кэп! ты тут? Катюня! ты с нами?? venkian, спок ночи!!
839279737.gif

эх..мне б такую..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: