Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По теме: готовка это моя болезнь( в хорошем смысле этого слова). Люблю готовить, всегда что то новое) С удовольствием пеку( булочки, пирожки, пироги и т.д) также очень красиво украшают еду. Мама профессиональный повар, хотела пойти по её стопам, она не пустила((( вот подумываю пойти переучиться на него.
С моим ребёнком уборка это отдельная тема, три раза за день иногда приходится все перемывать( Убираться кстати тоже люблю, особенно когда дома одна, с музыкой))))
С моим ребёнком уборка это отдельная тема, три раза за день иногда приходится все перемывать( Убираться кстати тоже люблю, особенно когда дома одна, с музыкой))))
Ой прям идеальная) Люблю иногда оставаться дома одна, а на месте сидеть не умею, я всегда в движении. И кстати я очень требовательная и вредная)))если я убралась значит вот это пример, значит я молодец, а вот если муж, то начинаю ходить ныть здесь не убрал, там не так положил. Ну вот нравится мне когда он ходит и бесится.
Ой прям идеальная) Люблю иногда оставаться дома одна, а на месте сидеть не умею, я всегда в движении. И кстати я очень требовательная и вредная)))если я убралась значит вот это пример, значит я молодец, а вот если муж, то начинаю ходить ныть здесь не убрал, там не так положил. Ну вот нравится мне когда он ходит и бесится.
Ха ха)) У нас в семье действует девиз Два дебила - это сила, мы либо орем друг на друга, а потом ржем, либо ржем, а потом орем)))) И так уже 8 лет, но если мы ругаемся, с нас смеются все, два клоуна на арене)
Ха ха)) У нас в семье действует девиз Два дебила - это сила, мы либо орем друг на друга, а потом ржем, либо ржем, а потом орем)))) И так уже 8 лет, но если мы ругаемся, с нас смеются все, два клоуна на арене)
Очень, а малая вообще всех переплюнула) говорю иди убирай игрушки ( уже 30 минут одно и тоже), зайка иди убери за собой, я кому сказала( уже срываюсь), демонстративно встаёт, проходит мимо меня, становится в угол и говорит, я себя уже наказала))))) и не за что не уберет)))Характер!!!!!