12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По теме: готовка это моя болезнь( в хорошем смысле этого слова). Люблю готовить, всегда что то новое) С удовольствием пеку( булочки, пирожки, пироги и т.д) также очень красиво украшают еду. Мама профессиональный повар, хотела пойти по её стопам, она не пустила((( вот подумываю пойти переучиться на него.
Млин, пипец, никогда не любила готовить. Лучше пойду окна помою, да генералку в квартире сделаю.
Но обстоятельства говорят об обратном:D

Млин, пипец, никогда не любила готовить. Лучше пойду окна помою, да генералку в квартире сделаю.
Но обстоятельства говорят об обратном:D
С моим ребёнком уборка это отдельная тема, три раза за день иногда приходится все перемывать( Убираться кстати тоже люблю, особенно когда дома одна, с музыкой))))

С моим ребёнком уборка это отдельная тема, три раза за день иногда приходится все перемывать( Убираться кстати тоже люблю, особенно когда дома одна, с музыкой))))
Ну ты прям идеальная женщина :rolleyes:
Я не такая:p как мама говорила, слишком строгая, упрямая и бунтарная....

Ну ты прям идеальная женщина :rolleyes:
Я не такая:p как мама говорила, слишком строгая, упрямая и бунтарная....
Ой прям идеальная) Люблю иногда оставаться дома одна, а на месте сидеть не умею, я всегда в движении. И кстати я очень требовательная и вредная)))если я убралась значит вот это пример, значит я молодец, а вот если муж, то начинаю ходить ныть здесь не убрал, там не так положил. Ну вот нравится мне когда он ходит и бесится.

Ой прям идеальная) Люблю иногда оставаться дома одна, а на месте сидеть не умею, я всегда в движении. И кстати я очень требовательная и вредная)))если я убралась значит вот это пример, значит я молодец, а вот если муж, то начинаю ходить ныть здесь не убрал, там не так положил. Ну вот нравится мне когда он ходит и бесится.
А мой всегда спокойный как удав - даже иногда интересно, обиделся он на меня или нет (надо спросить, когда появится возможность)

А мой всегда спокойный как удав - даже иногда интересно, обиделся он на меня или нет (надо спросить, когда появится возможность)
Ха ха)) У нас в семье действует девиз Два дебила - это сила, мы либо орем друг на друга, а потом ржем, либо ржем, а потом орем)))) И так уже 8 лет, но если мы ругаемся, с нас смеются все, два клоуна на арене)

Ха ха)) У нас в семье действует девиз Два дебила - это сила, мы либо орем друг на друга, а потом ржем, либо ржем, а потом орем)))) И так уже 8 лет, но если мы ругаемся, с нас смеются все, два клоуна на арене)
Весело у вас:D

Очень, а малая вообще всех переплюнула) говорю иди убирай игрушки ( уже 30 минут одно и тоже), зайка иди убери за собой, я кому сказала( уже срываюсь), демонстративно встаёт, проходит мимо меня, становится в угол и говорит, я себя уже наказала))))) и не за что не уберет)))Характер!!!!!

@Зисса - не курит 30 дней
@ИгорьНеКурю - не курит 25 дней
@Ксюша**** - не курит 50 дней
@Ann_a - не курит 45 дней
@lucius72 - не курит 35 дней
@Margo. - не курит 25 дней

pozdr2.png

@Коко Брайс - не курит 365 дней.
Поздравляем!!!!!С Эверестом!!!
26286-670.jpg

strawberry-1390483355_huge.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: