12 #12_1 Нирвана

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?


  • Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так тебе же прокормить то тогда ораву надо!
Иль ты готовить любишь?
Это разве орава?
Прокормлю, конечно )))

З.Ы. Готовить люблю при наличии свободного времени, а его у мня после отказа от никотина и этанола навалом
 
Сейчас только веник захвачу:witch:

Моего пылесоса мало будет?
Или метла для полетов нужна?

witch-949055_960_720.jpg
 
Блюдо однажды одно интересное приготовил.

Я тогда был студентом и только-только переехал от родителей в свою холостяцкую берлогу. Готовить, понятное дело, не умел, потому что раньше этим занималась исключительно бабушка. И вот я решил сварить вермишель. И сварил. Из множества маленьких вермишелинок получилась одна большая, размером и формой - с кастрюлю. Мне показалось, что есть этот огромный вермишель в таком виде - занятие довольно скучное и неинтересное. Тогда я порезал его на тоненькие ломтики, обмакнул в яйце с перчиком и зеленью, и пожарил на сковородке. Вермишель в кляре. Мне это блюдо так понравилось, что я повторял сей кулинарный шедевр еще неоднократно, и даже угощал гостей.
 
Блюдо однажды одно интересное приготовил.

Я тогда был студентом и только-только переехал от родителей в свою холостяцкую берлогу. Готовить, понятное дело, не умел, потому что раньше этим занималась исключительно бабушка. И вот я решил сварить вермишель. И сварил. Из множества маленьких вермишелинок получилась одна большая, размером и формой - с кастрюлю. Мне показалось, что есть этот огромный вермишель в таком виде - занятие довольно скучное и неинтересное. Тогда я порезал его на тоненькие ломтики, обмакнул в яйце с перчиком и зеленью, и пожарил на сковородке. Вермишель в кляре. Мне это блюдо так понравилось, что я повторял сей кулинарный шедевр еще неоднократно, и даже угощал гостей.
Навеяло твоими воспоминаниями
Никогда не любила готовить (вообщем была нестандартной в этом плане) - а замуж вышла - надо.
1-й эксперимент: Первый раз варила рис - насыпала маленькую кастрюлю практически полную. По мере варки она увеличивалась. Пришлось несколько раз вычерпывать и выкидывать - я была в ШОКЕ, чего это она так лезет и лезет.
2-й эксперимент: решила вскипятить молоко. А оно почему-то село:eek: (это сейчас я умными словами выражаюсь - раньше не знала таких слов). Меня удивил вид получающейся жидкости с хлопьями. Выкинула. Потом, рассказав маме - оказалось что у меня получился творог, который успешно был отправлен в канализацию.
Муж все мои получившуюся гастрономию поддерживал и говорил что получается очень даже вкусно. Остался жив-здоров (если вдруг потом возникнут вопросы по этому поводу:p)

PS: раньше не было у нас компьютера и Интернет был что-то ого-го, только появился на работе у секретаря и не было даже домашнего телефоне. Короче как выживали - не знаю.
 
Мой родной город, в котором я вырос и живу поныне - Николаев. Вот несколько фоток.

Некоторые картографы считают, что Николаев расположен в самом центре. Центре чего - не уточняется. (Николаев по-украински - Миколаїв)

627afd08c9de2dd1b9.jpg


Сам город довольно старый, но не настолько, чтобы быть винтажным. Но есть и приятные глазу ракурсы и панорамы:

hTezRS2KwZA.jpg


70435_5.jpg

kupit-ochki-nikolaev.jpg

6832.jpg


8.jpg


А еще у нас есть один из самых крутых в Европе комплексов плавательных бассейнов. Там есть большой бассейн для плавания, большой для ныряния с трамплина, детский "лягушатник" и бассейн с водными развлечениями и аттракционами. И еще куча всего.

27.jpg



И конечно же Николаевский зоопарк - так же один из крутейших в Европе по предсталенному разнообразию животных, птиц, рептилий и рыб.

114.jpg
 
Навеяло твоими воспоминаниями
Никогда не любила готовить (вообщем была нестандартной в этом плане) - а замуж вышла - надо.
1-й эксперимент: Первый раз варила рис - насыпала маленькую кастрюлю практически полную. По мере варки она увеличивалась. Пришлось несколько раз вычерпывать и выкидывать - я была в ШОКЕ, чего это она так лезет и лезет.
2-й эксперимент: решила вскипятить молоко. А оно почему-то село:eek: (это сейчас я умными словами выражаюсь - раньше не знала таких слов). Меня удивил вид получающейся жидкости с хлопьями. Выкинула. Потом, рассказав маме - оказалось что у меня получился творог, который успешно был отправлен в канализацию.
Муж все мои получившуюся гастрономию поддерживал и говорил что получается очень даже вкусно. Остался жив-здоров (если вдруг потом возникнут вопросы по этому поводу:p)

PS: раньше не было у нас компьютера и Интернет был что-то ого-го, только появился на работе у секретаря и не было даже домашнего телефоне. Короче как выживали - не знаю.
Эксперимент с рисом мне напомнил мне детский рассказ Мишкина каша))) А мы с братом помню решили черничное варенье сделать, запихнули чернику в кофемолку, а от туда как начало брызгать, на всех обоях варенье)) Жопы были красные) ремонт пришлось делать)))
 
А ты сама откуда, напомни, пожалуйста.

из Москвы) у меня просто подруга лучшая из Первомайска. И мы когда от нее ездили в Крым и в Одессу - заезжали к вам к каким-то знакомым.
 
А что это за город - можешь поподробнее? С картинками.
Главное не забывай уточнять экскурсию проводить по каким местам? Есть же разное - например как у нас:D
страшные (грязные)

и не очень
 
@Зисса - не курит 30 дней
@ИгорьНеКурю - не курит 25 дней
@Ксюша**** - не курит 50 дней
@Ann_a - не курит 45 дней
@lucius72 - не курит 35 дней
@Margo. - не курит 25 дней

Спасибо, это так круто больше не курить.
Вот сейчас, когда сформировалась новая привычка не курить (или ушла старая привычка- курить), когда основные муки по выводу никотина позади. Когда накаты перестали меня мучить - я наконец-то почувствовала этот вкус СВОБОДЫ. Это так офигенно, что нет этого мучительного состояния потребности в очередной дозе.
Правильно Ален Кар пишет: что это удовольствие сравнимо с удовольствием снимать с себя тесную обувь.
В общем я в восторге!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу