12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
b5d1da.jpg

Как показал проведенный опрос, большинство все-таки поддерживает культурные мероприятия. Поеэтому назначаю тему завтрашнего дня:

Тема завтрашнего дня: Кулинарные пристрастия.

Рассказываем, кто что любит готовить (не путать с "любит есть"!!!), умеет готовить или хотел бы научиться готовить, или видел, как кто-то где-то когда-то готовил. Можно прилагать рецепты, фото блюд и процесса приготовления. Можно так же делиться экзотическими блюдами, готовить которые у вас даже рука не поднялась бы. В общем - вольные вариации на тему кулинарии.

Всем привет! Только добралась и читала тему. Как всегда опаздываю, но напишу сериалы :
1.Два с половиной человека с Чарли Шином
2.Бригада
3.Друзья (комедия )
4.Зачарованные (магия)
5.Игра престолов, кстати, там продолжение вышло уже,кто знает?
6.Король Квинса (комедия )
7.Малком посредине (семейная комедия )

Я готовить не люблю совсем. Люблю когда кто-то другой готовит. К кулинарии дышу ровно. :ku:

В Южной Корее занялись установкой дорожных знаков для «смартфон-зомби» — так называют людей, которые бредут, уткнувшись в свой мобильник, и не замечают ничего вокруг.

Вдобавок к обычным знакам появилась и специальная разметка на тротуаре. Ее может заметить даже зависимый от телефона человек, опустивший голову.

В прошлом году в Южной Корее зафиксировали свыше тысячи ДТП, связанных со смартфонами. И это не случайно: в стране на душу населения приходится рекордное число гаджетов.

Недавние исследования показали, что 17% пешеходов используют свой мобильник, переходя улицу. Каждый второй из них, как правило, пишет СМС.

Согласен, жалеть буду, сам знаю. Перебарывать не нужно, тяги к сигаретам нет(пока нет?) но в компании друзей и алкоголя.....нужно терпеть
Я как раз и не бухаю, чтобы не закурить.
Этанол снимает внутренние тормоза

Всем привет! Как всегда на работе, и в две смены( У нас что то совсем сегодня холодно, а водитель у меня совсем не хороший человек, экономит гад, в автобусе холодней чем на улице. Замерзла. :cold: Всем хорошего вторника и побольше добрых людей на пути!!!

По теме: готовка это моя болезнь( в хорошем смысле этого слова). Люблю готовить, всегда что то новое) С удовольствием пеку( булочки, пирожки, пироги и т.д) также очень красиво украшают еду. Мама профессиональный повар, хотела пойти по её стопам, она не пустила((( вот подумываю пойти переучиться на него.

По теме: готовка это моя болезнь( в хорошем смысле этого слова). Люблю готовить, всегда что то новое) С удовольствием пеку( булочки, пирожки, пироги и т.д) также очень красиво украшают еду. Мама профессиональный повар, хотела пойти по её стопам, она не пустила((( вот подумываю пойти переучиться на него.
Правильно мыслишь:

14468774.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: